Страница 175 из 873 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Маша,с прошедшим Днём Рождения!)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Машенька. с Днем рождения!!!!!
    Катя, жесть какая-то у вас в группе (((
    Спасибо большое, девочки!)
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Катя, я в шоке от ситуации с девочкой.

Наши сегодня первый раз гуляли. Я возвращалась из ПК с Женей и решила заглянуть. Сталкнулась ещё с двумя такими же подглядываюшими мамочками))) Запустили их в песочницу - такого скопления человек на один квадратный метр я ещё не видала ))) Но вроде все в порядке
    Я своих 2 дня искала, так они как назло в эти дни не гуляли[emoji4] Я там правда одна такая из шпионов[emoji1]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Катя, ситуация с девочкой ужас( Я вот вообще параноик. Думаю купить часы с GPS.
    Вообще для воспитателей я думаю эти случаи не редкость(

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ой, я в прошлом году каждый день ходила и подсматривала. Как раз у юльки сон был, юльку в люльку и гулять. Первый месяц Ярик стоял на краю песочницы. Просто стоял всю прогулку. Дети вокруг бегают, кричат, а он стоит и смотрит в одну точку. У меня прям сердце зажималось, когда я,это видела. Потом привык и начал бегать и играть. Сейчас боюсь, начал драться на улице, чуть не по его, кидается песком, толкается, ломает что детки построили.

У нас сегодня на площадке чуть не увели экскаватор. Ярик играл и бросил в песочнице, собираемся домой, а экскаватора нет. Всю площадку обыскали, она огромная, потом вышла за пределы, он убегал от меня во время игры. В общем когда я повысила голос на ярика, отозвалась одна женщина, уж не знаю откуда она его вытащила, вернули нам игрушку. Капец люди, сидели и наблюдали как мы ищем, а потом вернули.

Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ой, я в прошлом году каждый день ходила и подсматривала. Как раз у юльки сон был, юльку в люльку и гулять. Первый месяц Ярик стоял на краю песочницы. Просто стоял всю прогулку. Дети вокруг бегают, кричат, а он стоит и смотрит в одну точку. У меня прям сердце зажималось, когда я,это видела. Потом привык и начал бегать и играть. Сейчас боюсь, начал драться на улице, чуть не по его, кидается песком, толкается, ломает что детки построили.

У нас сегодня на площадке чуть не увели экскаватор. Ярик играл и бросил в песочнице, собираемся домой, а экскаватора нет. Всю площадку обыскали, она огромная, потом вышла за пределы, он убегал от меня во время игры. В общем когда я повысила голос на ярика, отозвалась одна женщина, уж не знаю откуда она его вытащила, вернули нам игрушку. Капец люди, сидели и наблюдали как мы ищем, а потом вернули.
    Я наши уличные игрушки перманентным маркером подписала))) потом все равно с ними же гулять и выйдут, но будет основание забрать) а вообще у нас много любителей на площадках забрать игрушки и уйти с ними далеко, и бросить где нибудь, гже ребенку игрушка надоела. Мне не жалко дать поиграть и Максу не жалко, но почему мы потом должны по площадке бегать и искать? Хорошо если только по площадке, а не вокруг всего дома...

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!!девочки,я что то в шоке от нашей группы[emoji85]Тёма не захотел сегодня оставаться в саду,я кое как уговорила в раздевалке подождать меня пару часов-согласился.вышла из группы-села на лавку,знаю что может убежать.сижу жду своего беглеца и вот открывается дверь группы,я мысленно вздыхаю и вижу...девочку!(пока ещё мне не знакомую)малышка выходит из группы и бежит к лестнице(группа у нас на 2 этаже) и никто кроме меня побег не видит!!!я бросила вещи и рванула за ней-спрашиваю у малышки куда она бежит,слышу в ответ "к папе"[emoji85]а сама она уже спустилась на пролет!!воспиталок нет!я начинаю спускаться следом и выходит в этот момент из нашей группы неведомый мне работник,я ей говорю "у вас малышка сбежала",в ответ "какая малышка?",я объясняю что я ее не знаю,что она вышла из нашей группы,работница идёт в группу,находит воспитателя,та неторопливо приходит,смотрит,говорит "да,наша",хватает девушку и ругая тянет в группу.параллельно объясняя мне что девочка новенькая и "там родители такие",блин,какие родители?!вполне нормальный папа привел ее!!
    Почему ты не следишь за детьми,почему не успокоишь ребенка,при чем тут родители??!
    В общем я безумно расстроена(((
    Мой мужичок ТТТ не побежал за девочкой,но вполне мог это сделать,как оставлять ребенка,если даже нахождение в группе не отслеживают[emoji35]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я бы пошла к заведующей и там устроила разборку, как это так ребенок вышел из группы.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я бы пошла к заведующей и там устроила... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я наши уличные игрушки перманентным маркером подписала))) потом все равно с ними же гулять и выйдут, но будет основание забрать) а вообще у нас много любителей на площадках забрать игрушки и уйти с ними далеко, и бросить где нибудь, гже ребенку игрушка надоела. Мне не жалко дать поиграть и Максу не жалко, но почему мы потом должны по площадке бегать и искать? Хорошо если только по площадке, а не вокруг всего дома...

меня такое тоже бесит (
    ещё ладно игрушку, так самокаты тащат и бросают, беговелы, Алёнин скейт вытаскивают какие-то мамки из-под лавки (!!!!) и катают на нём своих детей как ни в чем ни бывало
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для amber_drop , на сообщение « меня такое тоже бесит ( ещё ладно... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    меня такое тоже бесит (
    ещё ладно игрушку, так самокаты тащат и бросают, беговелы, Алёнин скейт вытаскивают какие-то мамки из-под лавки (!!!!) и катают на нём своих детей как ни в чем ни бывало
    Ты наверное скромно рявкаешь, я разок рявкнула, больше Ясины игрушки и самокат не трогают. Но я и Ясе не разрешаю брать чужие, так как фиг потом отдаст.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ты наверное скромно рявкаешь, я разок... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ты наверное скромно рявкаешь, я разок рявкнула, больше Ясины игрушки и самокат не трогают. Но я и Ясе не разрешаю брать чужие, так как фиг потом отдаст.

я рявкаю очень нескромно.
    у нас просто очень много народу. сегодня одни возьмут, через неделю другие. итд. я как ни приду на площадку, минимум 50% народу - незнакомые
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Я наши уличные игрушки перманентным... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение

Мы не на своей площадке гуляли. Иногда уходим от дома, через дунайский, там другое МО, там площадки получше наших. Так что ушел бы наш экскаватор.
    Мы берем игрушки чужие, по максимуму ограничиваю и спрашиваю сама. И возвращаю туда, где брала.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

У нас в саду, в нашей группе, карантин по ветрянке.
    Девочки, если я в четверг на собрание туда пойду, я могу домой заразу принести? И пойти хочется, и перед морем хочется риски сминимизировать.

Наташа

Страница 175 из 873 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »