|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Мне никто норму никогда не озвучил . Нормально это сколько ?
Нормально - это выше среднего.
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нормально - это выше среднего.
Нет , давайте в цифрах . Сколько по вашему нормальная зп . На которую человек может жить и содержать семью.
Средние температуры мерить не надо
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Нет , давайте в цифрах . Сколько по вашему нормальная зп . На которую человек может жить и содержать семью.
Средние температуры мерить не надо
В цифрах для большого города? С моей точки зрения нормальный доход для семьи из 4х человек при отсутствии съемного жилья/ипотек/кредитов/дорогостоящего лечение и т.д. - 100 000 руб. Т.е. доход каждого работающего 50 000 руб. Много ли у нас реальных семей с таким уровнем дохода?
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В цифрах для большого города? С моей точки зрения нормальный доход для семьи из 4х человек при отсутствии съемного жилья/ипотек/кредитов/дорогостоящего лечение и т.д. - 100 000 руб. Т.е. доход каждого работающего 50 000 руб. Много ли у нас реальных семей с таким уровнем дохода?
Много .
Я не считаю 50 т великой зп .
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Много .
Я не считаю 50 т великой зп .
Очень мало таких семей, на самом деле. Мама в декрете - половина дохода минус. Ипотека, кредит, дорогое лечение - опять минус и т.д. Ну я и миллион великой зарплатой не считаю, это же не значит, что врач в поликлинике должен столько получать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Я Вас наверно удивлю , при увеличении достатка растут потребности и всегда всего мало . Это у всех .
Получается, какую бы ЗП вам не назначили, вы всё равно будете брать подработку?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Космонавт
 Сообщение от Аркия
Получается, какую бы ЗП вам не назначили, вы всё равно будете брать подработку? 
Я нет )
А запретить подработку и платные услуги из гос клиник убрать .
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Я нет )
А запретить подработку и платные услуги из гос клиник убрать .
Ну уж нет. Убрать возможность срочно попасть за маленькие деньги к врачу? Оставить людей на съедение коммерческих клиник?
-
Космонавт
 Сообщение от Аркия
Ну уж нет. Убрать возможность срочно попасть за маленькие деньги к врачу? Оставить людей на съедение коммерческих клиник?
Да .
Врачи должны нормально заниматься своей работой. И уходя домой уходить отдыхать.
А не бегать на дежурстве на платные Роды и не оставаться на них после ночи. Все платные услуги должны быть выведены в платные отделения со своим персоналом и платные клиники
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Да .
Врачи должны нормально заниматься своей работой. И уходя домой уходить отдыхать.
А не бегать на дежурстве на платные Роды и не оставаться на них после ночи. Все платные услуги должны быть выведены в платные отделения со своим персоналом и платные клиники
Ну так довольствуйтесь своей зарплатой.