|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Алексис писала, что инвалидность по психиатрическому диагнозу у Н.
Ужас.. И такого ребёнка допускали и допускают к нормальным деткам рождённым самой Алексис ?
Этим ребёнком вообще тогда только и надо заниматься, раз её взяли реабилитировать. А её под беременность и роды подставили, и ачотакова
Или Алексис как и Дель мошенничают с диагнозами детей, а дети оказались вполне норм, но запущенные именно самой аферисткой Дель, которая получала за воспитание и развитие детей заработную плату, но не исполняла своих обязанностей, просто наплевав на деток
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
Алексисис пишет сегодня в инсте
h
arklifСвете сегодня 14. Как-то ей везёт и почти всегда мы празднуем ее день рождения на югах.
У нас экватор. Дома 7 лет и 7 лет до этого без нас.
Но эта информация мне ничего не даёт : она давно член семьи и нет никаких адаптаций. Доченька. Любимая и одна такая Светланка, какой больше нет.
Три паспорта у нас в этом году... Три дня рождения по 14. Вот это да!
Т.е Света у нее с 1го класса
Тогда почему она с ней не занималась сразу, а пустила все на самотек и вот что писала Алексис в 26/09/14
2
26.09.2014, 09:25
ответ для Алексис , на сообщение « Машуля и компания »
Алексис
Наш человек
Зачеты пока не сдавали. У меня времени до декабря.
Натаскать ребенка и дать базу.
В школе Сашу и Свету практически выкинули- со словами, масса не для вас.
У обеих все двойки по всем предметам (поставили три- чтобы мы ушли от них)
Периодически мне хочется опустить руки... Кажется Маша уже скоро им объяснять будет.
Но выбора нет. Придется сдавать и натаскиваться
Чем она занималась, что девочки по учебе так запущены были к 2014 году.! И потом она о Свете постоянно пишет
цитата от 02/10/14
Света - 3 класс
Саша и Сережа - 4 класс
Тема и Наташа - 5 класс
Саша мальчик- 9 класс
Саша девочка - 10-11 класс
Саша- мальчик единственный учится очно в коррекции.
Тема, Сережа и Наташа - из коррекции перешли в массу на заочное обучение.
Света и Саша младшая по знаниям слабее Наташи, Сережи и Темы. Мне приходится объяснять им материал- периодически скатываясь на 1-2 класс.
Тема вообще не читает один. Со мной пока читает начало школьной программы за 5 класс. Дополнительно- ничего.
Абсолютно со всеми занимаюсь пока только я.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Ну и вот еще 2014г
Света наверное с трудом справится с такими заданиями... Эхх. Но я не сдаюсь )))
Зато она гениальна!!!! В жизни.
Она идеально играет с детьми. Мне есть с чем сравнить - две няни филлипинки не заменят одну свету!!!
Она поет потешки, колыбельные, пестует малышей, подолгу с ними разговаривает. Играет с ними ( может у них один уровень?! ) -она сама получает от этого удовольствие. Дети к ней тянутся и играют в предложенные ей игры.
Света умеет детей уложить, и делает это профессионально!!!
Она как будто идеальная девочка.... Косички, платьица, рукоделие, помощь незаменимая.
Но как же нам закончить обязательное в нашей стране 11-летнее образование?!?!
ответ для Алексис , на сообщение « Машуля и компания »
Алексис
Наш человек
Сегодня окружающий читали (6 числа сдавать)
В общем... Человек дышит трубочками. Едим мы, потому что с едой мы получаем органы.
А дышим углакислым газом. Его кружочки переносят по организму!
Осанка нам нужна- иначе мы умрем и не сможем дышать!
Беру назад свои слова про окружающий мир.
Сказала свете идти и играть дальше.
Она в планшете играет в игры для дошкольников )))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lusor
Алексисис пишет сегодня в инсте
h
Т.е Света у нее с 1го класса
Тогда почему она с ней не занималась сразу, а пустила все на самотек и вот что писала Алексис в 26/09/14
2
Чем она занималась, что девочки по учебе так запущены были к 2014 году.! И потом она о Свете постоянно пишет
цитата от 02/10/14
Девочки из одного дд,из одной группы и при пиаре их вместе с Викой дель очень хорошо характеризовали и умные и смышленные...а тут программу 1 класса не тянут
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
Нет, похоже это Гордей
люблю и любима
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Девочки из одного дд,из одной группы и при пиаре их вместе с Викой дель очень хорошо характеризовали и умные и смышленные...а тут программу 1 класса не тянут
Они там до 3 класса п[S]очему-то ничего не тянули... а Света и сейчас не тянет (когда учится, на море мелких развлекать надо. "Прогуливаем", а че такого)
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Алексис писала, что инвалидность по психиатрическому диагнозу у Н.
Вы уверены в том, что у Наташи инвалидность по психиатрии?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Надо же, двух филиппинок заменит. Две филиппинки - это один таджик гастарбайтер? Но девочка конечно удобнее, да. Ей платить не надо.
Я не знаю что видели в постах этой дамы в 14 году и ранее, я вижу никчемную, брехливую тетку с большим апломбом.
И да, порвало, честно насчет Наташи и мужчин. Как, как можно писать такие вещи про девочку?
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Они там до 3 класса п[S]очему-то ничего не тянули... а Света и сейчас не тянет (когда учится, на море мелких развлекать надо. "Прогуливаем", а че такого)
Света 8 вид.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!