|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
завтраки и ужины. и шезлонги отдельно
Вокруг Батуми какой-то очень интересный регион с горами
Там есть чудесная Сванетия, просто мечта! Но дороги туда... Не самые простые, скажем так.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Сообщение от Искренне Ваша
Угу, угу. Пока что у нее явная предрасположенность к клоунаде
Предлагаю их вместе с Глебом в цирковое отдать))
Какая у вас тут интересная тема.... я уже сейчас в печальных раздумьях по поводу следующего отпуска. С такими ценами даже пока думать страшно об этом.
-
Счастливый человек
Я отдала, но через кольцо на лошади пока не прыгают.
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Предлагаю их вместе с Глебом в цирковое отдать))
Какая у вас тут интересная тема.... я уже сейчас в печальных раздумьях по поводу следующего отпуска. С такими ценами даже пока думать страшно об этом.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Я отдала, но через кольцо на лошади пока не прыгают.
А ты ждёшь,да?
-
Счастливый человек
Так да. Должно же идти развитие какое-то. Даже я могу на мостик встать, а он нет. Сейчас жду открытие нового клуба, может будем переходить.
Сообщение от мать Михалыча
А ты ждёшь,да?
-
Счастливый человек
Я вроде склоняюсь к тому, чтобы лететь через Баку в Аланью в Турции. Бронировать всё самой, конечно. Сейчас куплю билеты, потом оплачу гостиницу и т.д. Мы всегда так делаем- люблю рассрочку Сначала думали в Батуми, но летом по жаре через Тбилиси мне неохота. И в Тбилиси-то делать нечего в +40. Мы на Кипре пока на пляже в мокрых купальниках лежали в июле, было не жарко, а когда на Северный Кипр на экскурсию поехали, то поняли всю жесть июля в городе. Тетечка из Ростова утверждала, что у нас асфальт летом плавится, а тут вообще не жарко, а я чувствовала себя пингвином. Одна дама была с ребенком лет 6, девочка хныкала, мать на неё верещала, что всем жарко, но если бы я могла, я бы тоже хныкала.
-
Небожитель
Так да. Должно же идти развитие какое-то. Даже я могу на мостик встать, а он нет. Сейчас жду открытие нового клуба, может будем переходить.
А что-то другое не хочешь попробовать?
-
Счастливый человек
А что-то другое не хочешь попробовать?
Так вот хочу- новый клуб жду
А так я всё перебрала:
футбол- нельзя систематически падать на попу
бассейн- я не хочу сушить голову и привязываться к мужу с машиной из-за кружка
танцы- нет
борьба- да простят меня поклонники, но я знаю тех, кто ходил в детстве в музыкалку и может сыграть что-то, я знаю тех, кто занимался гимнастикой и может сесть на шпагат, но я не знаю того, кто в детстве ходил на ушу, а сейчас мочит гопоту в подворотнях. Ни разу не слышала. Поэтому тоже нет
Больше рядом ничего нет или в его основе лежит гимнастика. Не гимнастика плохая, а тренер наша слишком милая девушка, мне кажется. Девочки ей в рот заглядывают и готовы что угодно делать, а на мальчиков чуть не посмотришь и всё- резвятся. Поэтому пока к милой девушке, а потом поищем тренера- мужчину.
-
Небожитель
Так вот хочу- новый клуб жду
А так я всё перебрала:
футбол- нельзя систематически падать на попу
бассейн- я не хочу сушить голову и привязываться к мужу с машиной из-за кружка
танцы- нет
борьба- да простят меня поклонники, но я знаю тех, кто ходил в детстве в музыкалку и может сыграть что-то, я знаю тех, кто занимался гимнастикой и может сесть на шпагат, но я не знаю того, кто в детстве ходил на ушу, а сейчас мочит гопоту в подворотнях. Ни разу не слышала. Поэтому тоже нет
Больше рядом ничего нет или в его основе лежит гимнастика. Не гимнастика плохая, а тренер наша слишком милая девушка, мне кажется. Девочки ей в рот заглядывают и готовы что угодно делать, а на мальчиков чуть не посмотришь и всё- резвятся. Поэтому пока к милой девушке, а потом поищем тренера- мужчину.
А, я так поняла,что новый цирковой клуб.
А теннис не нра?
-
Счастливый человек
А, я так поняла,что новый цирковой клуб.
А теннис не нра?
Теннис нам дорого Ну и возить же куда-то надо, а зачем, если он сам желаний не проявляет, а нам удобнее около дома. Наша студия хорошая, вопросы только к милой девушке-тренеру. Похоже, что не для моего охламона она. Пока он маленький, то конечно сюси-пуси лучше, но потом-то надо его в ежовые рукавицы брать. Я просто вообще не вижу никакого смысла водить ребенка на секцию, если он там не выдает результат. Ребенок должен знать, что от него хотят результат и должен привыкать к работе на результат. Взрослые сходили 2 раза в неделю на беговую дорожку и молодцы- жирок растрясли, а детям установка конкретная нужна, он же обычный ребенок, без проблем со здоровьем, ттт, чтобы с него не спрашивать. Характер тренировать будем, короче. У Лёни есть слабая сторона, которая за ним потянется- начать с вдохновением и бросить на середине. Это и в играх проявляется и мать у него такая же была в детстве. Работе на результат учатся. Акробатика мне близка, потому что там быстрые результаты. В футболе надо матч выиграть, в теннисе надо кого-то победить, а тут на мостик встал и вот он результат, можно радоваться. Колесо сделал- вау, мечта, праздник- праздник.
Там уже не цирковая студия, но если будет так, как планируется, то там тоже будет акробатика, но больше офп.