Страница 9 из 1167 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    В инсте видел фото из Торрокса, на пляже никого, вообще, движухи нет, что неужели сезон закрыт или к концу подходит.

Запостил тапком
    Испанские школьники пошли учиться,у испанцев отпуска закончились-все,пляжи пустые.Мое самое любимое время было,пока к школе не были приаязаны...

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Люди, хочу съездить в Валенсию летом на 3 дня, в каком районе лучше остановится. Интересует шопинг и основные достопримечательности. Без пляжа.
    И может у кого есть проверенные контакты
    Я, конечно, пойду на букинг, но опыт нашей форумчанки - мой страшный сон

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Калуша Посмотреть сообщение
    девочки,а кто в гуадалест ездил, как там дорога, норм, подскажите,пожалуйста? реально на маленькой машинке доехать типа ниссан микра? потянет?
    до аитаны норм доехали 2 года назад на хундай ай10
    Реально.
    Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    Потянет, я думаю. У вас там что 1.2? Крутит сильнее, доедет, но дорога там узкая, есть реверс в одном месте со светофором, но если идут дожди, не надо ехать туда.

Запостил тапком
    Со стороны Бенидорма почти равнина. Реверсивное движение в сторону водопадов Альгара.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    Испанские школьники пошли учиться,у испанцев отпуска закончились-все,пляжи пустые.Мое самое любимое время было,пока к школе не были приаязаны...
    И мое....
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для letka , на сообщение « Реально.Со стороны Бенидорма почти... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Реально.Со стороны Бенидорма почти равнина. Реверсивное движение в сторону водопадов Альгара.
    спасибо,я как раз и планирую в сторону альгара...вообще там все рядом почти) гуадалест,альгара,динопарк...планирую за 2 дня все посетить

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    И моё. Вот теперь можно отдыхать! Чем мы и занимаемся. Учиться не начали, начинают 12-го. Но туристы многие разъехались на учебу к началу сентября.

7. ответ для Elis , на сообщение « Люди, хочу съездить в Валенсию летом на... »
    Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Люди, хочу съездить в Валенсию летом на 3 дня, в каком районе лучше остановится. Интересует шопинг и основные достопримечательности. Без пляжа.
    И может у кого есть проверенные контакты
    Я, конечно, пойду на букинг, но опыт нашей форумчанки - мой страшный сон
    Раз вы читали про мой печальный опыт, то, видимо, знаете, где не надо селиться. Уже хорошо). В Валенсии основные достопримечательности расположены в районе станций метро Colon и Xativa. Там же есть Эль Корте Инглез и сосредоточены магазины типа Zara и т.п. А до Города наук и искусств автобус ходит. Мне автобус летом даже больше, чем метро понравился, потому что на станциях далеко не везде есть кондиционер, а поезда ходят с приличными интервалами.

8. ответ для Rosie , на сообщение « И моё. Вот теперь можно отдыхать! :))... »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    И моё. Вот теперь можно отдыхать! Чем мы и занимаемся. Учиться не начали, начинают 12-го. Но туристы многие разъехались на учебу к началу сентября.
    Ааа,я думала уже с понедельника в школу

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Нашла вас))

10. ответ для joulu , на сообщение « Раз вы читали про мой печальный опыт,... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Раз вы читали про мой печальный опыт, то, видимо, знаете, где не надо селиться. Уже хорошо). В Валенсии основные достопримечательности расположены в районе станций метро Colon и Xativa. Там же есть Эль Корте Инглез и сосредоточены магазины типа Zara и т.п. А до Города наук и искусств автобус ходит. Мне автобус летом даже больше, чем метро понравился, потому что на станциях далеко не везде есть кондиционер, а поезда ходят с приличными интервалами.
    Спасибо

Страница 9 из 1167 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »