|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от yuliamyr
Все привет, вы тут колясочные знатоки, у меня есть несколько вопросов. Где-нибудь в спб можно в живую увидеть коляску Nuna mixx2? Выбираю коляску 2в1 для первого ребёночка. В фаворитах joolz, uppa baby vista, и вот засмотрелась на Nuna у неё приятная цена ☺Буду признательная подсказкам и настоящим отзывам о данных колясках
У нас Нуна микс2 полгода. Крепкая, маневренная, красивая, поскрипывает рама.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
А как она в плане перевозки в машине? Сильно громоздкая? Не тяжело шасси грузить в багажник и доставать?
Складывается очень легко.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Небожитель
Сообщение от Рoni
Мне даже больше интересно как она в прогулочном варианте будет. С люлькой то все понятно, продуманная она и стильная. Но к люлькам редко притензии бывают.
-
Наш человек
Сообщение от yuliamyr
Кошмар) мысль о коляске не даёт мне покоя и тут я нашла интересные конфигурации по очень классной цене,оказывается коляски valco baby snap 4 trend или joie chrome dlx можно доукомплектовать люльками, кто уже практиковал подобное? Или хотелось бы услышать отзывы просто о прогулочных блоках этих колясок, подходят ли они потом для использования зимой?
Так и на обычный снап, самый бюджетный, тоже спокойно ставится люлька.
Снап как всесезонная - вполне, если не нужна сильная амморта.
у 3хколесной есть амморта на переднем сдвоенном колесе, у 4хколесной амморты нет совсем. Но там везде спинка сидушки висит на ремнях, поэтому эта ременная система скрадывает некоторые колебания и ребенка меньше трясет.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Так и на обычный снап, самый бюджетный, тоже спокойно ставится люлька.
Снап как всесезонная - вполне, если не нужна сильная амморта.
у 3хколесной есть амморта на переднем сдвоенном колесе, у 4хколесной амморты нет совсем. Но там спинка сидушки висит на ремнях, поэтому эта ременная система скрадывает некоторые колебания и ребенка меньше трясет.
Вот ни разу не видела трёхколёсный снап с люлькой. Очень интересно посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от yuliamyr
Кошмар) мысль о коляске не даёт мне покоя и тут я нашла интересные конфигурации по очень классной цене,оказывается коляски valco baby snap 4 trend или joie chrome dlx можно доукомплектовать люльками, кто уже практиковал подобное? Или хотелось бы услышать отзывы просто о прогулочных блоках этих колясок, подходят ли они потом для использования зимой?
К любому снапу продаются люльки, и под обычные, и к ультра. Только крепления разные, надо под конкретную модель смотреть. А у тренда в сидячем варианте неудачный наклон сидушки, дети вперёд сползают. Чего нет в других снапах.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
А как она в плане перевозки в машине? Сильно громоздкая? Не тяжело шасси грузить в багажник и доставать?
Там шасси складывается как у Мутси. Если снять колеса задние, то очень компактно.
Но я пока никуда не возила дочу, Маленькая она.
-
Элита
Сообщение от Рoni
У меня тоже есть какой-то посторонний звук, но вроде не напрягает.
-
Элита
Мне даже больше интересно как она в прогулочном варианте будет. С люлькой то все понятно, продуманная она и стильная. Но к люлькам редко притензии бывают.
Насчёт люльки, у меня муж, который совсем не коляскоманьяк, каждый раз плюётся от Эммальюнги на даче. Говорит, даже нечего сравнивать ее с Нуной. Хотя я ощущаю только что она неимоверно тяжелая.
-
Небожитель
Сообщение от Quanta
Насчёт люльки, у меня муж, который совсем не коляскоманьяк, каждый раз плюётся от Эммальюнги на даче. Говорит, даже нечего сравнивать ее с Нуной. Хотя я ощущаю только что она неимоверно тяжелая.
Вот и отлично,что ты её для дачи оставила,а для города красотку нуну