Страница 4164 из 5687 « Первая 3164366440644114415441604161416241634164416541664167416841744214426446645164 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Все привет, вы тут колясочные знатоки, у меня есть несколько вопросов. Где-нибудь в спб можно в живую увидеть коляску Nuna mixx2? Выбираю коляску 2в1 для первого ребёночка. В фаворитах joolz, uppa baby vista, и вот засмотрелась на Nuna у неё приятная цена ☺Буду признательная подсказкам и настоящим отзывам о данных колясках
    У нас Нуна микс2 полгода. Крепкая, маневренная, красивая, поскрипывает рама.

Я буду помнить тебя всегда...

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А как она в плане перевозки в машине? Сильно громоздкая? Не тяжело шасси грузить в багажник и доставать?
    Складывается очень легко.

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для Рoni , на сообщение « У нас Нуна микс2 полгода. Крепкая,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Мне даже больше интересно как она в прогулочном варианте будет. С люлькой то все понятно, продуманная она и стильная. Но к люлькам редко притензии бывают.

4. ответ для yuliamyr , на сообщение « Кошмар) мысль о коляске не даёт мне... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Кошмар) мысль о коляске не даёт мне покоя и тут я нашла интересные конфигурации по очень классной цене,оказывается коляски valco baby snap 4 trend или joie chrome dlx можно доукомплектовать люльками, кто уже практиковал подобное? Или хотелось бы услышать отзывы просто о прогулочных блоках этих колясок, подходят ли они потом для использования зимой?
    Так и на обычный снап, самый бюджетный, тоже спокойно ставится люлька.
    Снап как всесезонная - вполне, если не нужна сильная амморта.
    у 3хколесной есть амморта на переднем сдвоенном колесе, у 4хколесной амморты нет совсем. Но там везде спинка сидушки висит на ремнях, поэтому эта ременная система скрадывает некоторые колебания и ребенка меньше трясет.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Так и на обычный снап, самый бюджетный, тоже спокойно ставится люлька.
    Снап как всесезонная - вполне, если не нужна сильная амморта.
    у 3хколесной есть амморта на переднем сдвоенном колесе, у 4хколесной амморты нет совсем. Но там спинка сидушки висит на ремнях, поэтому эта ременная система скрадывает некоторые колебания и ребенка меньше трясет.
    Вот ни разу не видела трёхколёсный снап с люлькой. Очень интересно посмотреть.

Хранитель Аватар для Ayats

Кошмар) мысль о коляске не даёт мне покоя и тут я нашла интересные конфигурации по очень классной цене,оказывается коляски valco baby snap 4 trend или joie chrome dlx можно доукомплектовать люльками, кто уже практиковал подобное? Или хотелось бы услышать отзывы просто о прогулочных блоках этих колясок, подходят ли они потом для использования зимой?
    К любому снапу продаются люльки, и под обычные, и к ультра. Только крепления разные, надо под конкретную модель смотреть. А у тренда в сидячем варианте неудачный наклон сидушки, дети вперёд сползают. Чего нет в других снапах.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

А как она в плане перевозки в машине? Сильно громоздкая? Не тяжело шасси грузить в багажник и доставать?
    Там шасси складывается как у Мутси. Если снять колеса задние, то очень компактно.
    Но я пока никуда не возила дочу, Маленькая она.

8. ответ для Рoni , на сообщение « У нас Нуна микс2 полгода. Крепкая,... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть какой-то посторонний звук, но вроде не напрягает.

Мне даже больше интересно как она в прогулочном варианте будет. С люлькой то все понятно, продуманная она и стильная. Но к люлькам редко притензии бывают.
    Насчёт люльки, у меня муж, который совсем не коляскоманьяк, каждый раз плюётся от Эммальюнги на даче. Говорит, даже нечего сравнивать ее с Нуной. Хотя я ощущаю только что она неимоверно тяжелая.

10. ответ для Quanta , на сообщение « Насчёт люльки, у меня муж, который... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Насчёт люльки, у меня муж, который совсем не коляскоманьяк, каждый раз плюётся от Эммальюнги на даче. Говорит, даже нечего сравнивать ее с Нуной. Хотя я ощущаю только что она неимоверно тяжелая.
    Вот и отлично,что ты её для дачи оставила,а для города красотку нуну

Страница 4164 из 5687 « Первая 3164366440644114415441604161416241634164416541664167416841744214426446645164 Последняя »