Страница 4163 из 5687 « Первая 3163366340634113415341594160416141624163416441654166416741734213426346635163 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девушки, а от бугабу подстаканник с креплениями где-то можно купить, кроме лапси? Оказывается он идеально садится на би моушен [emoji1305] на авито только с колясками или без креплений (((

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Все привет, вы тут колясочные знатоки, у меня есть несколько вопросов. Где-нибудь в спб можно в живую увидеть коляску Nuna mixx2? Выбираю коляску 2в1 для первого ребёночка. В фаворитах joolz, uppa baby vista, и вот засмотрелась на Nuna у неё приятная цена ☺Буду признательная подсказкам и настоящим отзывам о данных колясках

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Все привет, вы тут колясочные знатоки, у меня есть несколько вопросов. Где-нибудь в спб можно в живую увидеть коляску Nuna mixx2? Выбираю коляску 2в1 для первого ребёночка. В фаворитах joolz, uppa baby vista, и вот засмотрелась на Nuna у неё приятная цена ☺Буду признательная подсказкам и настоящим отзывам о данных колясках
    Нуну в первой коляске можно посмотреть.

Все привет, вы тут колясочные знатоки, у меня есть несколько вопросов. Где-нибудь в спб можно в живую увидеть коляску ельн mixx2? Выбираю коляску 2в1 для первого ребёночка. В фаворитах joolz, uppa baby vista, и вот засмотрелась на Nuna у неё приятная цена ☺Буду признательная подсказкам и настоящим отзывам о данных колясках
    У меня Нуна
    Я писала отзыв относительно недавно. Сейчас уже активно использую, так что спрашивайте

5. ответ для Quanta , на сообщение « У меня Нуна Я писала отзыв... »

У вас с люлькой? И как вам? Не тяжелая? кресло макси кози встанет на адаптеры из комплекта? Заранее спасибо)я ещё обратила внимание на ivvi savi

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Перега древний монстр, кап никакой. У вас какой бюджет? Посмотрите Би Моушен 3, Туле Урбан Глайд, Террейн, Саммит, Боб.
    Древний да, но кап там нормальный не хуже чем у тех колясок что вы перечислили, у нас она летом на выезде. Но вот сразу скажу ни разу нелегкая и не компактная это если в машину складывать, хотя по буеракам едет отлично и аморта хорошая за почти 6 лет эксплуатации резва и хороша. Но ее вроде давно не выпускают, если и продают, то это минимум 3 года назад брали. И от ее корзины я балдею, брльше чем у этой коляски я корзины не видела.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Знатоки Айгоу, как считаете, по мягкости хода и удобству катания младенцев старые модели без амортизации на передних колесах сильно же уступают новым с амортизацией? Думала, осенью на Авито станет больше предлжений, стало и дешевле, но как на подбор старые экземпляры без пружин спереди.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кошмар) мысль о коляске не даёт мне покоя и тут я нашла интересные конфигурации по очень классной цене,оказывается коляски valco baby snap 4 trend или joie chrome dlx можно доукомплектовать люльками, кто уже практиковал подобное? Или хотелось бы услышать отзывы просто о прогулочных блоках этих колясок, подходят ли они потом для использования зимой?

9. ответ для yuliamyr , на сообщение « У вас с люлькой? И как вам? Не тяжелая?... »

У вас с люлькой? И как вам? Не тяжелая? кресло макси кози встанет на адаптеры из комплекта? Заранее спасибо)я ещё обратила внимание на ivvi savi
    Да, с люлькой. Пока довольна- компактная, легкая, маневренная, на поребрик взбирается легко. Амортизация жестковата, но вроде разрабатывается. Удобные мелочи радуют- шторка от солнца, все на магнитах, корзина с 3 отделениями, кармашек для телефона, денег в люльке.
    Макси-кози встаёт просто на шасси, дополнительных переходников не устанавливала вроде. Снимаю люльку, ставлю ак, адаптеры никакие не переставляю.

10. ответ для Quanta , на сообщение « Да, с люлькой. Пока довольна-... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Да, с люлькой. Пока довольна- компактная, легкая, маневренная, на поребрик взбирается легко. Амортизация жестковата, но вроде разрабатывается. Удобные мелочи радуют- шторка от солнца, все на магнитах, корзина с 3 отделениями, кармашек для телефона, денег в люльке.
    Макси-кози встаёт просто на шасси, дополнительных переходников не устанавливала вроде. Снимаю люльку, ставлю ак, адаптеры никакие не переставляю.
    А как она в плане перевозки в машине? Сильно громоздкая? Не тяжело шасси грузить в багажник и доставать?

Страница 4163 из 5687 « Первая 3163366340634113415341594160416141624163416441654166416741734213426346635163 Последняя »