|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а от бугабу подстаканник с креплениями где-то можно купить, кроме лапси? Оказывается он идеально садится на би моушен [emoji1305] на авито только с колясками или без креплений (((
-
Ветеран
Все привет, вы тут колясочные знатоки, у меня есть несколько вопросов. Где-нибудь в спб можно в живую увидеть коляску Nuna mixx2? Выбираю коляску 2в1 для первого ребёночка. В фаворитах joolz, uppa baby vista, и вот засмотрелась на Nuna у неё приятная цена ☺Буду признательная подсказкам и настоящим отзывам о данных колясках
-
Небожитель
Сообщение от yuliamyr
Все привет, вы тут колясочные знатоки, у меня есть несколько вопросов. Где-нибудь в спб можно в живую увидеть коляску Nuna mixx2? Выбираю коляску 2в1 для первого ребёночка. В фаворитах joolz, uppa baby vista, и вот засмотрелась на Nuna у неё приятная цена ☺Буду признательная подсказкам и настоящим отзывам о данных колясках
Нуну в первой коляске можно посмотреть.
-
Элита
Сообщение от yuliamyr
Все привет, вы тут колясочные знатоки, у меня есть несколько вопросов. Где-нибудь в спб можно в живую увидеть коляску ельн mixx2? Выбираю коляску 2в1 для первого ребёночка. В фаворитах joolz, uppa baby vista, и вот засмотрелась на Nuna у неё приятная цена ☺Буду признательная подсказкам и настоящим отзывам о данных колясках
У меня Нуна
Я писала отзыв относительно недавно. Сейчас уже активно использую, так что спрашивайте
-
Ветеран
У вас с люлькой? И как вам? Не тяжелая? кресло макси кози встанет на адаптеры из комплекта? Заранее спасибо)я ещё обратила внимание на ivvi savi
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Перега древний монстр, кап никакой. У вас какой бюджет? Посмотрите Би Моушен 3, Туле Урбан Глайд, Террейн, Саммит, Боб.
Древний да, но кап там нормальный не хуже чем у тех колясок что вы перечислили, у нас она летом на выезде. Но вот сразу скажу ни разу нелегкая и не компактная это если в машину складывать, хотя по буеракам едет отлично и аморта хорошая за почти 6 лет эксплуатации резва и хороша. Но ее вроде давно не выпускают, если и продают, то это минимум 3 года назад брали. И от ее корзины я балдею, брльше чем у этой коляски я корзины не видела.
-
Хранитель
Знатоки Айгоу, как считаете, по мягкости хода и удобству катания младенцев старые модели без амортизации на передних колесах сильно же уступают новым с амортизацией? Думала, осенью на Авито станет больше предлжений, стало и дешевле, но как на подбор старые экземпляры без пружин спереди.
-
Ветеран
Кошмар) мысль о коляске не даёт мне покоя и тут я нашла интересные конфигурации по очень классной цене,оказывается коляски valco baby snap 4 trend или joie chrome dlx можно доукомплектовать люльками, кто уже практиковал подобное? Или хотелось бы услышать отзывы просто о прогулочных блоках этих колясок, подходят ли они потом для использования зимой?
-
Элита
Сообщение от yuliamyr
У вас с люлькой? И как вам? Не тяжелая? кресло макси кози встанет на адаптеры из комплекта? Заранее спасибо)я ещё обратила внимание на ivvi savi
Да, с люлькой. Пока довольна- компактная, легкая, маневренная, на поребрик взбирается легко. Амортизация жестковата, но вроде разрабатывается. Удобные мелочи радуют- шторка от солнца, все на магнитах, корзина с 3 отделениями, кармашек для телефона, денег в люльке.
Макси-кози встаёт просто на шасси, дополнительных переходников не устанавливала вроде. Снимаю люльку, ставлю ак, адаптеры никакие не переставляю.
-
Небожитель
Сообщение от Quanta
Да, с люлькой. Пока довольна- компактная, легкая, маневренная, на поребрик взбирается легко. Амортизация жестковата, но вроде разрабатывается. Удобные мелочи радуют- шторка от солнца, все на магнитах, корзина с 3 отделениями, кармашек для телефона, денег в люльке.
Макси-кози встаёт просто на шасси, дополнительных переходников не устанавливала вроде. Снимаю люльку, ставлю ак, адаптеры никакие не переставляю.
А как она в плане перевозки в машине? Сильно громоздкая? Не тяжело шасси грузить в багажник и доставать?