Страница 2712 из 4050 « Первая 1712221226122662270227082709271027112712271327142715271627222762281232123712 Последняя »

Девочки, у кого сколько сохранялась гормональная сыпь у деток? А то что-то мордаха зацвела. Такая чистенькая беленькая была послерождения. А сейчас😔

2. ответ для nata-k , на сообщение « Вик, я уже на той стадии, когда просто... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Вик, я уже на той стадии, когда просто хочу скорее родить) Боюсь-не боюсь уже неважно))
    Понятно, что беременной не останусь! Но у меня старшего ДР 15-го. Так хотелось хоть недельку промежуток между др. Но уж как будет!
    Наташа, пока ещё успеваешь и родить, и выписаться до ДР старшего. Отсыпайся и ешь вкусняшки пока можно))

3. ответ для Quanta , на сообщение « Наташа, пока ещё успеваешь и родить, и... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сколько сохранялась гормональная сыпь у деток? А то что-то мордаха зацвела. Такая чистенькая беленькая была послерождения. А сейчас[emoji17]
    У вас только к 3м месяцам прошла. Я тут очень страдал по этому поводу. У вас хоть к осени дело пошло, а у нас лето, ребенок открыт и каждому надо было вставить свой комментарий,что я что-то не то съела. Бесит бесит бесит. В общем естественно прошло все само собой. Но период мимишности подпортило
    Вот тут видно какая жуть жуткая была.
    Наташа, пока ещё успеваешь и родить, и выписаться до ДР старшего. Отсыпайся и ешь вкусняшки пока можно))
    А ты соблюдаешь диету,да?

4. ответ для nata-k , на сообщение « Вик, я уже на той стадии, когда просто... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Вик, я уже на той стадии, когда просто хочу скорее родить) Боюсь-не боюсь уже неважно))
    Понятно, что беременной не останусь! Но у меня старшего ДР 15-го. Так хотелось хоть недельку промежуток между др. Но уж как будет!
    Я родила младшего через 2-3 дня после ПДР Скоро уже, скоро
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Оля, помню твои терзания. Диету соблюдаю, у меня у Влада был жуткий атопический дерматит, повторения не хочу. Поэтому молоко по минимуму и то безлактозное, фрукты-овощи не ем, только супы, яйца заменила на перепелиные, печенье Мария или курабье по 1-2 шт в день, каши, сыр, хлебцы гречневые.
    Я вообще не понимаю, как можно набрать вес на ГВ. Я уже влезла в джинсы добеременные, скоро влезу в то из чего ранее выросла((

6. ответ для nata-k , на сообщение « Олечка, Икея обхожена, ежедневные... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Олечка, Икея обхожена, ежедневные прогулки по 2-3 часа! Ноги уже стоптаны, а животу хоть бы что))
    Будем смиренно ждать своего часа) Сегодня на КТГ съезжу, посмотрим как там дела у человека)
    Вот сегодня после КТГ и родишь. Не доходишь ты до ДР старшего.

7. ответ для Quanta , на сообщение « Оля, помню твои терзания. Диету... »

Оля, помню твои терзания. Диету соблюдаю, у меня у Влада был жуткий атопический дерматит, повторения не хочу. Поэтому молоко по минимуму и то безлактозное, фрукты-овощи не ем, только супы, яйца заменила на перепелиные, печенье Мария или курабье по 1-2 шт в день, каши, сыр, хлебцы гречневые.
    Я вообще не понимаю, как можно набрать вес на ГВ. Я уже влезла в джинсы добеременные, скоро влезу в то из чего ранее выросла((
    Это потому что вторые роды и такое правильное питание. А если есть предрасположенность к полноте, да еще булочки, то вот тут вес и набирается. У меня с четвертым намного дольше все уходило, чем с первым и вторым.

Вот и наши 6 мес.прошли, а я даже не заметила. Время летит!

9. ответ для vykyng , на сообщение « Это потому что вторые роды и такое... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Это потому что вторые роды и такое правильное питание. А если есть предрасположенность к полноте, да еще булочки, то вот тут вес и набирается. У меня с четвертым намного дольше все уходило, чем с первым и вторым.
    Маша, я мечтаю о булочках! Я очень люблю выпечку, но ведь все это приводит к коликам и брожениям? А у нас и так с животом не очень, покрикиваем периодически,хотя стул нормальный

10. ответ для vykyng , на сообщение « Вот и наши 6 мес.прошли, а я даже не... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Вот и наши 6 мес.прошли, а я даже не заметила. Время летит!
    Поздравляю вас с 6 месяцами!!! Урааа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

Страница 2712 из 4050 « Первая 1712221226122662270227082709271027112712271327142715271627222762281232123712 Последняя »