|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kressy
ну уксусом это уж вообще... так можно и жкт загубить
каждую ягодку промывать тоже не знаю зачем...
соляной раствор вещь конечно... но вопрос - вы свежие овощи не даете? помидоры огурцы и тп? их же не вымочишь? какой тогда смысл все остальное вымачивать?
Я все мою тщательно. Я ж писала выше- псих 😂
И овощи все покупные вымачиваю , ага, мне не сложно. Я их мою заранее, а потом в кастрюльке лежат ждут своего часа. Это уже типа привычки. Просто я всегда готовлю утром, и завтрак, и обед. Да мелкий, к слову, овощи- то свежие и не ест никакие... С грядки огурец чуть откусит и все... Я и супы все на втором бульоне варю даже себе 😀
-
Небожитель
Сообщение от marilittleon
Девочки всем отличных выходных [emoji4]
Моему малышу годик. Начинаем прикорм, сидим на неокейте, стул раз в три дня. Едим брокколи хипп и мамалузи и начали добавлять картофель тех же производителей.
Можно ли начать кормить кашами с рисовой?
Имхо с таким стулом лучше с кукурузной начать.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
Я все мою тщательно. Я ж писала выше- псих [emoji23]
И овощи все покупные вымачиваю , ага, мне не сложно. Я их мою заранее, а потом в кастрюльке лежат ждут своего часа. Это уже типа привычки. Просто я всегда готовлю утром, и завтрак, и обед. Да мелкий, к слову, овощи- то свежие и не ест никакие... С грядки огурец чуть откусит и все... Я и супы все на втором бульоне варю даже себе [emoji3]
Ну супы на втором бульоне это не новость. Всем и не аллергикам лучше их есть.
А по поводу вымачивания. Вот вы молодец. А в саду, школе, в гостях как быть? Всегда носите свое?
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Ну супы на втором бульоне это не новость. Всем и не аллергикам лучше их есть.
А по поводу вымачивания. Вот вы молодец. А в саду, школе, в гостях как быть? Всегда носите свое?
В сад не ходим, носим свое. А как иначе? Кто в гостях БМБГ еду готовить будет? И да, со своим яблоком.
Девочки, ну если диета, так она должна быть полноценная, без уклонений. Я могу это держать и контролировать, что едят мои дети. Это не сложно, а главное безопасно.
А в школе старшая, конечно, на общем столе. У нее уже нет реакции на все это. Есть только острые и молниеносные на опред. аллергены. Но и её в детстве тоже так кормила.
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
В сад не ходим, носим свое. А как иначе? Кто в гостях БМБГ еду готовить будет? И да, со своим яблоком.
Девочки, ну если диета, так она должна быть полноценная, без уклонений. Я могу это держать и контролировать, что едят мои дети. Это не сложно, а главное безопасно.
А в школе старшая, конечно, на общем столе. У нее уже нет реакции на все это. Есть только острые и молниеносные на опред. аллергены. Но и её в детстве тоже так кормила.
Настя, а вас в сад не зовут или не хотите? Мелкому 1 декабря позвали в сад в группу с 15 до 18ч и далеко от дома, естественно я отказалась. А старшая у вас в сад ходила? Я просто не понимаю к чему готовиться. У мелкого аллергия на БКМ конкретная. Дома всегда диета, в гости со своей едой, на море только в апарты, в кафе мне его нечем кормить. Вот я просто не понимаю что дальше ждать. Можно ли вообще про сад будет. Хотя по большому счету пофиг на сад, можно и не ходить наверное. Но потом ведь школа.
-
Элита
Сообщение от Sancha
Имхо с таким стулом лучше с кукурузной начать.
Благодарю за совет. 🌺
Вот только не понимаю, кукурузная каша желтая, можно ли ее атопикам?
Я когда кормила грудью съела кукурузной каши и у ребёночка была реакция, но тогда была на все сильная реакция, могло и совпасть. 🤔
-
находка для шпиона
Девочки, а посоветуйте средство от насморка атопикам! У нас белые прозрачные сопли, нос НЕ заложен. Купила протаргол, два раза покапала - явная аллергическая реакция у ребёнка, начинает чихать, слезятся глаза и просто ручьи из носа первые 20 минут.
-
Сообщение от Синий Чулок
Девочки, а посоветуйте средство от насморка атопикам! У нас белые прозрачные сопли, нос НЕ заложен. Купила протаргол, два раза покапала - явная аллергическая реакция у ребёнка, начинает чихать, слезятся глаза и просто ручьи из носа первые 20 минут.
Белые прозрачные сопли мы промываем морской водой 3-4 раза в день. И зеленые тоже.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
Мирамистин спрей в нос.
-
Наш человек
Прозрачные сопли обычно вирусного происхождения ( если не аллергического). Тут уж или что-то то типа гриппферона/дерината или просто морской водой промывать. Я сопли только морской водой " лечу". Это, если нет заложенности. Причем гипертоническим р- ром. Вибрацил он сосудосуживающий.