|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас ребёнка просто подсела на Foxcraft. Не оторвать. 12, девушка.
-
Умная Эльза
Отчитаюсь: сын 13 лет прочитал "Вино из одуванчиков" и "Убить пересмешника", сейчас читает "Жизнь мальчишки". Все три книги нравятся.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Я не понимаю, зачем вообще сравнивать Голсуорси и Остен. Остен пишет об отношениях. Сага о Форсайтах - это тяжеловесное произведение, живописующее жизнь буржуазии. В подростковом возрасте мне эта политэкономия была мало интересна.
Я читала Сагу и Конец главы уже учась в институте. Скорее домучала,чем дочитала. Насчёт того, чтобы дать дочери-сильно подумаю
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Отчитаюсь: сын 13 лет прочитал "Вино из одуванчиков" и "Убить пересмешника", сейчас читает "Жизнь мальчишки". Все три книги нравятся.
Моя ( 14 лет) "Убить пересмешника" читала- понравилось, "Вино из одуванчиков" заказала мне купить ( насмотрела в буквоеде), "Жизнь мальчишки" мне самой очень понравилась, но ее не купить, а со зрение у дочки беда, с телефона читать не разрешаю ( хотя кто меня спросит конечно)), электронной книги нет, в библиотеках не нашла пока.
-
Умная Эльза
Сообщение от АлДи
Моя ( 14 лет) "Убить пересмешника" читала- понравилось, "Вино из одуванчиков" заказала мне купить ( насмотрела в буквоеде), "Жизнь мальчишки" мне самой очень понравилась, но ее не купить, а со зрение у дочки беда, с телефона читать не разрешаю ( хотя кто меня спросит конечно)), электронной книги нет, в библиотеках не нашла пока.
Вывод напрашивается: надо купить электронную книгу
-
Между да и да
моя с 7 ми лет с электронной, не знаю как бы спасались без этого девайса))
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
моя с 7 ми лет с электронной, не знаю как бы спасались без этого девайса))
Мой с восьми.
-
Наш человек
Да конечно надо для дочки, я то с телефона читаю без проблем, покетбуки лучшие ?
-
Между да и да
лучшие, но дорогие. У дочери Киндл. Хотя я сейчас не в курсе цен на то и то. Да и вообще, может что-то появилось лучше и по цене и по качеству. топик есть в софте вроде.
-
Умная Эльза
У нас тоже Киндлы, другие не пробовала.