|
|
Кредитным машинам въезд в Россию запрещён.:)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Увлечение
на что? и где моя ЗП?
Отстаньте, Маша.
-
 Сообщение от Werji
Не кредитная, а взятая в лизинг. В ПТС кредитной владелец - физическое лицо, и таможня никак не мржет узнать, что машина кредитная.
Почему Вы так решили?
В ЕС регистрационных /не знаю про других соседей России/ владелец банк. В другой строчке ниже пользователем стоит тот, кто у банка взял кредит.
Или Вы думаете я тут всё вру и лукавлю?
-
 Сообщение от Шитик
Отстаньте, Маша.
отдавайте мне мою Зарплату, кстати какая она? меньше среднего минимума от Вас не возьму
-
 Сообщение от eleraik
Почему Вы так решили?
В ЕС регистрационных /не знаю про других соседей России/ владелец банк. В другой строчке ниже пользователем стоит тот, кто у банка взял кредит.
нет, Вы не врете и не лукавите, Вы просто детские отмазы придумываете, что бы к маме не ездить на юбилей
-
 Сообщение от Werji
Раньше Вы как вьезжали? Так как нам на таможне обьясняли, что доверенность на иностранные машины не прокатывает. Только владелец.
Спокойно. С доверенностью от банка в бардачке и с зелёной картой.
Доверенность никто за год не спросил.
-
 Сообщение от Шитик
Не обращайте внимания, это профессиональный тролль, на зарплате. Она вас специально провоцирует.
Да она у меня в игноре уже давно.
Не знай почему, я опять открываю и вляпываюсь.)))
-
 Сообщение от eleraik
Работа у человека такая Не надо ее серьезно воспринимать.
-
 Сообщение от eleraik
вляпалась Ваша мама, что её любимая дочка ищет такие отмазы, что бы на юбилей не ехать... а нет, юбилей друга. Ну то есть хорошие друзья.... и мама ждет
-
 Сообщение от Шитик
Работа у человека такая  Не надо ее серьезно воспринимать.
-
Частый гость
 Сообщение от eleraik
Почему Вы так решили?
У нас машина именно кредитная, владелец - муж, и декларация на него оформляется. На Торфяновке конкретно спрашивала, можно ли въезжать на чужой машине. Ответили, не пустим.