|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Откуда этот диагноз все цитируют о девочке? У нее официально УО?
Без официального диагноза в школу 8 вида не поступить. Это не то, что хочу, чтобы мой ребёнок учился в 8 виде.(( Это нужно проходить вполне официальную ПМПК.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Девочки, а что вы собираетесь делать со всей этой информацией?
Если это заставит кое-кого "снять халат с короной" и изгнать козла, и "перевесить слинг с детских плеч на свои" - уже хоть что-то
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Китайцы
вы опять идиотские вопросы начали задавать, извините, беседу с вами сворачиваю.
Вы в своем репертуаре,как нечего ответиь,начинаете хамить...
Сообщение от Китайцы
Так дату рождения ребенка так и не выяснили,7мес или 9 мес родился тоже вроде не писали....[/QUOTE
Кто говорит про возраст ребенка?
Ну если этот ребус вы не в состоянии решить,то о чем и говорить
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Без официального диагноза в школу 8 вида не поступить. Это не то, что хочу, чтобы мой ребёнок учился в 8 виде.(( Это нужно проходить вполне официальную ПМПК.
У дель тоже учились фиг знает в какой школе и тоже диагнозы были нам озвучены.
Сейчас дети в обычных школах
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Если ребенок в 8 виде - означает ли это, что он пожизненно не сможет самостоятельно жить? Или только то, что он не тянет обычную школьную программу, а "чисто по жизни" - вполне обычный человек?
Когда из обычных школ выпускают слабых троечников с весьма сомнительным багажом знаний, соответствующем начальной школе - живут же они как-то...
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
В 2014 году среди школьников-подростков был проведен всероссийский опрос Научным центром здоровья детей (подразделение Российской академии медицинских наук – РАМН). Он показал, что к 15 годам 41% девушек уже имели сексуальный опыт. По сравнению с аналогичным опросом в 1995 году доля 15-ти летних девушек, занимавшихся сексом выросла на треть. В то время 30% пятнадцатилетних девушек уже начали сексуальную жизнь. Причем 8% современных девушек потеряли девственность к 13 годам.
Видимо плохо у нас воспитывают девиц не тольео Алексис,а еще 41% мам
Нет. 41% не рожали в 15. Значит, их воспитывали иначе.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SvetaK
Нет. 41% не рожали в 15. Значит, их воспитывали иначе.
Аборт?презерватив?
Так лв именно против родов в 15 лет?а сексом можно заниматься?так?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Опека НЕ могла НЕ разбираться. После поднятого шума с историей Дель.
И как она разбиралась, как думаете?
Если мать не хочет развивать проблему?
Максимум - пришли, освидетельствовали социально-бытовые условия. Им показали большую кухню, детский уголок со спортснарядами и этот курятник нежилого вида с окошками, который мать периодически показывает кусочком в ИГ в качестве креативной детской спальни.
Мать опросили - мать претензий ни к кому не имеет.
Так?
Разобрались, done.
Или разбирательство опеки это что-то вроде расследования миссис Марпл с генетическими экспертизами и допросами с пристрастием?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Аборт?презерватив?
Так лв именно против родов в 15 лет?а сексом можно заниматься?так?
ЛВ и против абортов тоже. Презерватив - не под запретом. Ранний секс - крайне нежелательно и опасно, но не "ужас-ужас".
А запрет на секс есть только между "до 16"+"после 18". Это - закон, и его надо соблюдать, даже если юным созданиям он не нравится. Нарушение может привести к посадке совершеннолетнего участника секса, и, как следствие, к трагедии двух семей. Закон, призванный карать, а не защищать, но соблюдать его необходимо. Объяснение этого момента в доступной форме - тоже чась полового воспитания.
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
Девочки, а что вы собираетесь делать со всей этой информацией?
Сообщение от !Ольга!
Забыть. Как можно скорее...
Это, может, и глупость, но есть Надежда, что все это читают соответствующие органы и хотя бы обеспечат последующее надлежащее сопровождение данной семьи и никаких больше опек предлагать не будут. И потом, имхо, этим случаем должна заниматься не опека