|
|
Кредитным машинам въезд в Россию запрещён.:)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
Только не понимаю почему претензии к России - это Таможенный кодекс Евразийского экономического союза. А ведь все Россия виновата.
Да уж, прошу прощения.))
Интересно, а китайцы с японцами берут машины в кредит....) Случайно нашла в нете, что монголов бурятская таможня предупредила.
-
 Сообщение от eleraik
Да уж, прошу прощения.))
Интересно, а китайцы с японцами берут машины в кредит....) Случайно нашла в нете, что монголов бурятская таможня предупредила. 
Да, на сайте «моей» границы тоже висит предупреждение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
Да уж, прошу прощения.))
Про китайцев не знаю, а японцам то чего не брать с их низкими процентными ставками по кредитам.
-
 Сообщение от Copricorn
Про китайцев не знаю, а японцам то чего не брать с их низкими процентными ставками по кредитам.
В Финл. процентов 80 берёт в кредит из-за низкой ставки.
-
с орбиты
 Сообщение от eleraik
Тем, чтобы по лизингу от фирмы, предприятия не ввозили для личного пользования более двух машин.
Исполнение ж его просто смехотворное.
А в чем ущерб если возится по лизингу более 2-х машин?
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
В Финл. процентов 80 берёт в кредит из-за низкой ставки.
так "жизнь в кредит" это определенная норма для финансово развитых стран. Да и в России при инфляции, иногда доходящей до 100% в год, кредиты выгодны при условии стабильного дохода. С другой стороны, есть мнение, что кредит на машину или иное движимое имущество это всегда проигрыш в деньгах, не знаешь кого и слушать)))
-
 Сообщение от Natalija
Вот уже и вечёрка написала.
Километровая очередь, какой-то финн жалуется что на хоккей КХЛ опоздал), пишут, что сюрприз пришёл из-за дерева. Или ....подкрался незаметно, если не дословно.))
Финскую таможню заранее не оповещали.
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/201...88074_u0.shtml
Говорят, одну продают, какую-ту справку покупают, а потом в своей стране страховку оформляют. Но это по слухам.
-
 Сообщение от Natalija
Ну вот пишут, что эти машины «растворяются на российских просторах». Хотя не очень понятно, как это технически происходит.
-
 Сообщение от eleraik
Вот уже и вечёрка написала.
Километровая очередь, какой-то финн жалуется что на хоккей КХЛ опоздал), пишут, что сюрприз пришёл из-за дерева. Или ....подкрался незаметно, если не дословно.))
Финскую таможню заранее не оповещали.
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/201...88074_u0.shtml
Говорят, одну продают, какую-ту справку покупают, а потом в своей стране страховку оформляют. Но это по слухам.
Типа машину угнали, а на самом деле на запчасти отправили? Или на учёт в России поставили за долю малую?
-
 Сообщение от Шитик
Типа машину угнали, а на самом деле на запчасти отправили? Или на учёт в России поставили за долю малую?
Да. Угнали или сгорела.