|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня Книга, у меня есть два почти одинаковых серых свитер, один темнее, другой светлее. В одном я мышь и моль, в другом - вроде ничего.
А еще у серого есть оттенки, теплота-холодность
Я уже писала раньше: мне серый с не-черно-белым сочетать труднее всего. Два серых между собой - тоже.
Не, я ношу всё подряд в итоге. Но внутренний перфекционист ропщет.
-
Хранитель
Сообщение от старушка Молли
Таня Книга, у меня есть два почти одинаковых серых свитер, один темнее, другой светлее. В одном я мышь и моль, в другом - вроде ничего.
А еще у серого есть оттенки, теплота-холодность
Я уже писала раньше: мне серый с не-черно-белым сочетать труднее всего. Два серых между собой - тоже.
Не, я ношу всё подряд в итоге. Но внутренний перфекционист ропщет.
Я мышь и моль по жизни))) Меня это не смущает) И сочетания с серым у меня скучные: коричневый, бордо, синий, черный и белый (только эти цвета и есть в моём гардеробе). А внедрять цвет начну с покупки зелёных ботинок))
-
Сообщение от Открытая книга
Какие нюансы?
Ну выглядят они все одинаково на картинках, но у трикотажа тоже есть крой и плотность полотна. Чтобы овер сел правильно, должны крой и плотность соответствовать желаемому. А иначе моде повиснуть просто мешком, что не так чтобы ужас-ужас, но бывает и лучше.
-
Сообщение от SoleMio
Ира, стрижка класс. О чебурашке на тебе, увы, такого сказать не могу Мягко говоря, не украшает
Дело даже не в че. Эта куртка напоминает мне автоледи, какой-то устаревший фасончик.
От стрижки спасибо Ладно-ладно, постараюсь, как похолодает сфотографировать какой-нибудь из задуманных лучков В принципе в таком виде и на платье муж вчера сильно скептически к ней отнёсся, дома быстро частично прикинула с штанами и кроссами и он уже сказал "норм". А ему я верю
Про автоледи - это точно нет.
-
Сообщение от SoleMio
Какой?
Да чёрный, который мы с тобой обсуждали.
-
Эмма, ну ты помнишь, что меня на понедельник можно записывать? Вот заодно про висок расскажешь, что с ним делать.
Совсем модный че брать не буду, я пальто носить не успеваю, куда ещё. А под этот у меня и кроссы, и джинсы, и много всего другого. Модности те же кроссы кэмпбелловские внесут достаточно.
-
Наш человек
Про понедельник пока не понимаю ничего. Школы, кружки, работы...
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Ну выглядят они все одинаково на картинках, но у трикотажа тоже есть крой и плотность полотна. Чтобы овер сел правильно, должны крой и плотность соответствовать желаемому. А иначе моде повиснуть просто мешком, что не так чтобы ужас-ужас, но бывает и лучше.
Я мерила в hm свитер с таким же составом и похожим описанием - сел, кажется, неплохо (выкладывала фото в соседнем топе). Если заказанный сядет так же, буду считать, что покупка вслепую удалась)
-
Бархатная Коробочка
Девочки, я под вопросом, скорее - нет. Только что от стоматолога, опять полчелюсти раскурочила. И во-вторых,в понедельник нам изменили расписание, в 14 нужно забирать ребенка и везти на спорт.
-
В перезагрузке