|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вceгдa
Я вчера отличилась! Купила все-таки чебурашку 
Ирина, поздравляю с обновкой))) как это не совсем тот че))
Стрижка отличная!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Девушки, спасибо за комплименты стрижке Если честно, побаивалась результата, но в итоге довольна.
Полина, виски просила покороче. У меня ж очки, умаешься их расправлять под дужками, но мастер была непреклонна, сказала "красота требует жертв" 
 Сообщение от старушка Молли
Еще и с мужем  везет же некоторым на мужей.
Мой как скажет... редиска, короче.
Я за него замуж вышла когда выяснилось, что он может пять часов в магазинах искать мне наряд на новогодний корпоратив (но я не злоупотребляю).
 Сообщение от Даймонд
медвежонка боюсь  даже комментировать
ты и сама все знаешь )))
Не надо, я все знаю Просто хочется 
 Сообщение от Madonna Ciccone
Ирина, поздравляю с обновкой))) как это не совсем тот че))
"Тех" перемеряла просто всех. Поняла, что нет, категорически. Пара штук была из серии "почему нет", но у них цена была как у чистошерстяного пальто или супертеплого качественного пуха, для побаловаться чересчур.
-
Хранитель
Ирина, с покупкой и новой стрижкой!
Заказала такой джемпер с полиамидом в составе)

Молли, я помню, что Вы писали про более темный оттенок серого, но все-таки рискнула) Как получу, покажусь.
-
-
Спроси у гугла
Ира, стрижка
С ней всё иначе смотрится, чебуреки те же иначе воспринимаются.
Шепните откуда первый и был ли в другом цвете?
-
Хранитель
 Сообщение от Вceгдa
Таня, спасибо 
Свитер выглядит перспективно. Но там столько ньюансов в посадке, будем надеяться, что это то, что нужно 
Я похожего фасона цвета кэмел кашемировый проворонила, увы  А вязать лицевой или резинкой слишком однообразно, поэтому лень (цвета ёлки связала, пока больше не могу).
Какие нюансы?
-
 Сообщение от Elis
Ира, стрижка
С ней всё иначе смотрится, чебуреки те же иначе воспринимаются.
Шепните откуда первый и был ли в другом цвете?
Спасибо Это Зара, такие же есть чёрные, но они без сочетания цвета не то. Здесь же хаки с терракотам.
-
Спроси у гугла
А я все-таки решила купить себе тот рюкзак Ash с цепями))) за 13 тыс. посчитала дорого для гештальта, так WB коварные предложили мне его сегодня за 10))))
-
 Сообщение от Elis
А я все-таки решила купить себе тот рюкзак Ash с цепями))) за 13 тыс. посчитала дорого для гештальта, так WB коварные предложили мне его сегодня за 10))))
WB такой, заманивает Покажите потом вживую.
Мне на днях подсунул любимый свитер, который у меня уже год как есть за сущие копейки, я ошалев от цены, решила взять на замену. К счастью прислали L вместо заказанного S, так что все закончилось хорошо.
-
Бархатная Коробочка
Ира, стрижка класс. О чебурашке на тебе, увы, такого сказать не могу Мягко говоря, не украшает 
Дело даже не в че. Эта куртка напоминает мне автоледи, какой-то устаревший фасончик.