Страница 922 из 1052 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »
  1. ответ для Laric , на сообщение « Я на этот дизайн центр лет с 7... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Я на этот дизайн центр лет с 7 облизываюсь...
    Но где мы, а где он...
    + в группах 2-3 и далее годов обучения уже не 1 раз в неделю, а и 2, и 3...
    Я не представляю совмещения, к сожалению...если бы еще жили недалеко...
    Идите, там реально круто...насколько я слышала[emoji4]
    Да, все именно так(
    На метро с пересадкой и в будни после школы... потом обратно, уроки... не))

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

А мы живем недалеко, учимся еще ближе, и всего-то 5 класс, но 4 раза в неделю художка - это сильно, и ребенок уже рыдает, что нет выходных практически и она так долго не протянет... Записалась в своей школе на "Основы дизайна" , пока , правда, непонятно с расписанием - сможет ли ходить, т.к. без художки только среда и четверг)

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Мы тоже в 5ом классе обычной школы, тоже 4 раза художка, плюс 2 раза хореография и 1 раз репетитор по инглишу. 1,5 выходных дня даже остаётся, половинка субботы и воскресенье.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

у нас только воскресенье выходной. в субботу - школа, потом художка. С 9 до 17-30 - полноценный рабочий день. Сегодня всплакнула даже перед уходом в школу - суббота же, а в такую рань вставать.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки а школы с художественным уклоном есть у нас?? У нас школа просто только начальная.. Те надо присматривать уже куда дальше идти

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Мамы девочек, спрошу у вас,. болят ли спины у ваших детей? Что делать, как помочь? Или только спортивные секции какие- то? У меня дочка жалуется, что в художке сидит и спина болеть начинает. Спинок у стульев нет. Сидят как торчки. А это только первый класс ещё.

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, спрошу у вас,. болят ли спины у ваших детей? Что делать, как помочь? Или только спортивные секции какие- то? У меня дочка жалуется, что в художке сидит и спина болеть начинает. Спинок у стульев нет. Сидят как торчки. А это только первый класс ещё.
    моя в третьем классе обычной школы, и во втором в художке. На боль не жалуется, но спина поехала, сколиоз пока небольшой. Компенсируем хореографией. Пока с расписанием получается, но каждый год все сложнее и сложнее. Знаю, что еще у одной нашей одногрупницы сколиоз, они ходят на плавание. Остальные кто куда, девочки чаще или танцы или гимнастика. У нас в художке к моему большому сожалению рисуют не на мольбертах, а за обычными столами, причем они стоят просто в ряд, то есть лишний раз не встать, нужно всех двигать. Для меня это ужасно. Но идти жаловаться смысла нет, типа бюджет, что вы от нас хотите, не нравится - пожалуйста, частные студии открыты.

8. ответ для MariOla , на сообщение « а есть тут кто посещал Детский Дизайн... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    а есть тут кто посещал Детский Дизайн Центр в Аничковом? расскажите что-нибудь)

дочка поступила в платную группу 4-5 класс, курс графики... занятие 1 раз в неделю 2,5 часа, нам очень подходит расписание, от нашей художки отказываться не планируем ессно)
    Мой с вашей в одной группе (судя по возрасту).
    Надеюсь, будет ходить.
    Я училась с выпускниками – шикарная у них подготовка, они не замучены школой. Более свободны что ли…
    Жалею, что не сложилось со второго класса – была в школе нагрузка приличная дополнительная, не хотела перегружать. Сейчас в школе всё изменилось, появилось время.
    нунафик

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девочки а школы с художественным уклоном есть у нас?? У нас школа просто только начальная.. Те надо присматривать уже куда дальше идти
    С пятого – только схш.
    С 8-ого (раньше было так) – школа 190. Но и та и другая – не фонтан, кмк
    нунафик

10. ответ для ЭН ЗЭ , на сообщение « у нас только воскресенье выходной. в... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    у нас только воскресенье выходной. в субботу - школа, потом художка. С 9 до 17-30 - полноценный рабочий день. Сегодня всплакнула даже перед уходом в школу - суббота же, а в такую рань вставать.
    У нас один день уходит в школу в 8, 6 уроков, а в 15.40 художка... до 20.00 и это пятница[emoji85] остальные дни более менее) у нас три раза получается в неделю, остальные дни инглиш, но в сб мы не учимся) тоже 5 класс
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 922 из 1052 « Первая 4228228729129189199209219229239249259269329721022 Последняя »