|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Laric
Я на этот дизайн центр лет с 7 облизываюсь...
Но где мы, а где он...
+ в группах 2-3 и далее годов обучения уже не 1 раз в неделю, а и 2, и 3...
Я не представляю совмещения, к сожалению...если бы еще жили недалеко...
Идите, там реально круто...насколько я слышала[emoji4]
Да, все именно так(
На метро с пересадкой и в будни после школы... потом обратно, уроки... не))
-
Активный участник
А мы живем недалеко, учимся еще ближе, и всего-то 5 класс, но 4 раза в неделю художка - это сильно, и ребенок уже рыдает, что нет выходных практически и она так долго не протянет... Записалась в своей школе на "Основы дизайна" , пока , правда, непонятно с расписанием - сможет ли ходить, т.к. без художки только среда и четверг)
-
жду перемен
Мы тоже в 5ом классе обычной школы, тоже 4 раза художка, плюс 2 раза хореография и 1 раз репетитор по инглишу. 1,5 выходных дня даже остаётся, половинка субботы и воскресенье.
-
Активный участник
у нас только воскресенье выходной. в субботу - школа, потом художка. С 9 до 17-30 - полноценный рабочий день. Сегодня всплакнула даже перед уходом в школу - суббота же, а в такую рань вставать.
-
В перезагрузке
Девочки а школы с художественным уклоном есть у нас?? У нас школа просто только начальная.. Те надо присматривать уже куда дальше идти
-
Старожил
Мамы девочек, спрошу у вас,. болят ли спины у ваших детей? Что делать, как помочь? Или только спортивные секции какие- то? У меня дочка жалуется, что в художке сидит и спина болеть начинает. Спинок у стульев нет. Сидят как торчки. А это только первый класс ещё.
-
Ветеран
Сообщение от sisugimaraish
Мамы девочек, спрошу у вас,. болят ли спины у ваших детей? Что делать, как помочь? Или только спортивные секции какие- то? У меня дочка жалуется, что в художке сидит и спина болеть начинает. Спинок у стульев нет. Сидят как торчки. А это только первый класс ещё.
моя в третьем классе обычной школы, и во втором в художке. На боль не жалуется, но спина поехала, сколиоз пока небольшой. Компенсируем хореографией. Пока с расписанием получается, но каждый год все сложнее и сложнее. Знаю, что еще у одной нашей одногрупницы сколиоз, они ходят на плавание. Остальные кто куда, девочки чаще или танцы или гимнастика. У нас в художке к моему большому сожалению рисуют не на мольбертах, а за обычными столами, причем они стоят просто в ряд, то есть лишний раз не встать, нужно всех двигать. Для меня это ужасно. Но идти жаловаться смысла нет, типа бюджет, что вы от нас хотите, не нравится - пожалуйста, частные студии открыты.
-
В перезагрузке
Сообщение от MariOla
а есть тут кто посещал Детский Дизайн Центр в Аничковом? расскажите что-нибудь)
дочка поступила в платную группу 4-5 класс, курс графики... занятие 1 раз в неделю 2,5 часа, нам очень подходит расписание, от нашей художки отказываться не планируем ессно)
Мой с вашей в одной группе (судя по возрасту).
Надеюсь, будет ходить.
Я училась с выпускниками – шикарная у них подготовка, они не замучены школой. Более свободны что ли…
Жалею, что не сложилось со второго класса – была в школе нагрузка приличная дополнительная, не хотела перегружать. Сейчас в школе всё изменилось, появилось время.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Девочки а школы с художественным уклоном есть у нас?? У нас школа просто только начальная.. Те надо присматривать уже куда дальше идти
С пятого – только схш.
С 8-ого (раньше было так) – школа 190. Но и та и другая – не фонтан, кмк
-
Хранитель
Сообщение от ЭН ЗЭ
у нас только воскресенье выходной. в субботу - школа, потом художка. С 9 до 17-30 - полноценный рабочий день. Сегодня всплакнула даже перед уходом в школу - суббота же, а в такую рань вставать.
У нас один день уходит в школу в 8, 6 уроков, а в 15.40 художка... до 20.00 и это пятница[emoji85] остальные дни более менее) у нас три раза получается в неделю, остальные дни инглиш, но в сб мы не учимся) тоже 5 класс
я-ЛЕНА, ко мне на ты