|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от niko4ka
А пробы делают почему не всем?У кого нехватка гр только?
Пробы как раз и делают для того, чтобы узнать, есть ли нехватка ГР. Но это вовсе не конфетка, поэтому делают их не всем, а только по показаниям.
-
Наш человек
А если анализ гормонов показал, что гр в норме?Обычную кровь сдавали.потом ответили, что гормон роста в порядке?Я так понимаю мы его сдали, а про пробы тут только узнала.Или как то с пробами его берут, не просто кровь на гормоны?Не очень понимаю просто.
-
Умная Эльза
Сообщение от niko4ka
А если анализ гормонов показал, что гр в норме?Обычную кровь сдавали.потом ответили, что гормон роста в порядке?Я так понимаю мы его сдали, а про пробы тут только узнала.Или как то с пробами его берут, не просто кровь на гормоны?Не очень понимаю просто.
Так что сдавали-то? На ГР так просто не берут, может, ИФР?
-
Наш человек
Надо распечатку брать.врач сказала возьмем на гормон роста.потом сказала-все в норме. А так на ИФР берут?
-
Умная Эльза
Сообщение от niko4ka
Надо распечатку брать.врач сказала возьмем на гормон роста.потом сказала-все в норме. А так на ИФР берут?
На ИФР просто кровь из вены.
-
Наш человек
Понятно.а если там проблемы, то делают пробы?Я не понимаю, чего нам их не назначали, пытаюсь понять.
-
Умная Эльза
Сообщение от niko4ka
Понятно.а если там проблемы, то делают пробы?Я не понимаю, чего нам их не назначали, пытаюсь понять.
Это не единственный показатель, выше писали подробнее, еще величина отставания учитывается, но при хорошем ИФР обычно пробы не назначают.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так что сдавали-то? На ГР так просто не берут, может, ИФР?
на гр просто так тоже берут, смотрят базальный стг.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Это не единственный показатель, выше писали подробнее, еще величина отставания учитывается, но при хорошем ИФР обычно пробы не назначают.
Назначают. Все зависит от совокупности факторов.
А просто анализ крови на СТГ не очень информативен.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Где-то тут писала про старшего сына. В 5 лет 108 см, в 7 лет 119 см... Послезавтра 15 лет, 170 см сегодня намеряли. Вполне себе, тем более что он еще растет.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05