|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
А мне одной озон не даёт бпл заказать?
А вы оплату картой на сайте в приложении выбрали?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
А вы оплату картой на сайте в приложении выбрали?
Да. Пишет после 9, с 10 до 18 бпл, а время с 10 до 18 не даёт выбрать остальные интервалы платно ((
-
Хранитель
А мне одной озон не даёт бпл заказать?
Вчера покупала вещь, платила онлайн для бесплатной доставки, поскольку возникла заминка со списыванием баллов и проведением платежа, не обратила внимание.Сегодня привезли, но по поводу стоимости у меня в голове сидела мысль - почему стоимость больше, чем баллов списано. Полезла проверить - за доставку на дом взяли 209 рублей. Знала бы, в пвз бы забрала.
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
ЧВ возможен. Выкупаете только то что нужно (хоть вообще ничего, мало ли, не подошло). Стоимость доставки не пересчитывается.
Брак, если сразу обнаружили, просто не выкупаете.
Если заказ был предоплачен, пишите в службу поддержки, деньги быстрее вернут.
Спасибо!
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Leopardini
Вчера покупала вещь, платила онлайн для бесплатной доставки, поскольку возникла заминка со списыванием баллов и проведением платежа, не обратила внимание.Сегодня привезли, но по поводу стоимости у меня в голове сидела мысль - почему стоимость больше, чем баллов списано. Полезла проверить - за доставку на дом взяли 209 рублей. Знала бы, в пвз бы забрала.
Спасибо за ответ.
Вот они вонючки.
В пвз да, бпл. Но у мня в приложении только постаматы. Полноценные пункты не показывает [emoji35]
-
Мега-элита
Да. Пишет после 9, с 10 до 18 бпл, а время с 10 до 18 не даёт выбрать остальные интервалы платно ((
до 10.09 не дает бесплатные интервалы (хотя тоже пишет, что после 9го числа можно выбрать бесплатную доставку).
поменяла дату на 11.09 - там утром и поздно вечером дает выбрать время с бесплатной доставкой.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Озон прислал новое кодовое слово:
скидка привязана к емэйлу...
"К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
скорее всего - промокод разовый и индивидуальный, только у вас сработает.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
В корзине всегда предлагают сколько максимум можно списать, спасибами можно оплатить до 70% от остатка после баллов.
А нельзя что ли спасибки и бесплатную доставку? В прошлый раз у меня получилось. А сейчас предлагает или картой с бесплатной доставкой или спасибки,но тогда доставка платная.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
А нельзя что ли спасибки и бесплатную доставку? В прошлый раз у меня получилось. А сейчас предлагает или картой с бесплатной доставкой или спасибки,но тогда доставка платная.
Выберите карту и бесплатную доставку и дальше предложит списать спасибо, как-то криво у них там в приложении сейчас.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.