|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
они автоматом списываются?
а "спасибо"-тоже 25%?
В корзине всегда предлагают сколько максимум можно списать, спасибами можно оплатить до 70% от остатка после баллов.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
спасибо!
и бесплатная доставка при оплате с приложения действует?
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
А мне подскажите.Частичный выкуп при доставке курьером возможен?И надо ли тогда будет оплачивать доставку? И если какой то товар при доставке будет бракованный как выкупать тогда?
ЧВ возможен. Выкупаете только то что нужно (хоть вообще ничего, мало ли, не подошло). Стоимость доставки не пересчитывается.
Брак, если сразу обнаружили, просто не выкупаете.
Если заказ был предоплачен, пишите в службу поддержки, деньги быстрее вернут.
-
Космонавт
К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.
Это на max500
-
Элита
Сообщение от Так себе
К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.
Это на max500
Писали уже, акция закончилась, типа количество кодов было ограничено .. Дурдом, конечно..
-
Ветеран
100 баллов на счет podarok100
-
рифмокрылое
Сообщение от АннаМалия
и еще, мелочь, конечно, но вдруг кому поможет - podarok100 дает 100 баллов
Спасибо большое!
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
спасибо!
и бесплатная доставка при оплате с приложения действует?
Да до 31.10 вроде писали
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
А мне одной озон не даёт бпл заказать?
-
Хранитель
Всем спасибо за подарок!