|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Был у кого-то нибудь опыт возврата в озон б/у обуви по браку? Купила туфли и так получилось, что нужно было сразу же в них идти, внутренние швы обработаны очень плохо оказались, чулки порваны и ноги растерты, сходила в обувную мастерскую, сказали, что поправить такое нельзя((
-
Элита
Сообщение от Motilda
Был у кого-то нибудь опыт возврата в озон б/у обуви по браку? Купила туфли и так получилось, что нужно было сразу же в них идти, внутренние швы обработаны очень плохо оказались, чулки порваны и ноги растерты, сходила в обувную мастерскую, сказали, что поправить такое нельзя((
Двойной малыш вроде писала что то про возврат детской обуви.
-
Космонавт
научите покупать на Озоне,пожалуйста!
впервые туда зашла-не понимаю пока ничего.
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
научите покупать на Озоне,пожалуйста!
впервые туда зашла-не понимаю пока ничего.
Заходить надо с приложения что нравится складывать в корзину в корзине применять бонусы для списания, при полной оплате доставка бесплатно в любой пункт выдачи, я забираю на коломяжском 26
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
А мне подскажите.Частичный выкуп при доставке курьером возможен?И надо ли тогда будет оплачивать доставку? И если какой то товар при доставке будет бракованный как выкупать тогда?
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Заходить надо с приложения что нравится складывать в корзину в корзине применять бонусы для списания, при полной оплате доставка бесплатно в любой пункт выдачи, я забираю на коломяжском 26
спасибо!
-
Космонавт
а 1 бонус-это 1 рубль?
и сколько их списать можно?
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
а 1 бонус-это 1 рубль?
и сколько их списать можно?
25%
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети