|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня открытие о происхождении слова тинейджер. Если конечно в статье написана правда http://shipilov.com/zhurnalistika/58...s-obratno.html
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Небожитель
 Сообщение от Black_Love
Когда в 90-е это слово появилось на экранах, его так и трактовали. Старше 10 лет.
-
enfant terrible
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Когда в 90-е это слово появилось на экранах, его так и трактовали. Старше 10 лет.
12-ти.
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
12-ти.
от 12 до 20, и это слово в советской педагогической прессе появилось до 1984 года, отвечаю, поскольку в этом году я закончила школу и поступила в институт в Ленинграде совершенно по другому направлению, так что всякую научпоп фигню больше не читала вообще никогда
-
Небожитель
 Сообщение от Vasilisa PR
12-ти.
Да, конечно. Опечаталась. Сорри. Числа, заканчивающиеся на -teen.
-
Хранитель
-
enfant terrible
 Сообщение от РомашкинаМама
Тогда уж 13-и
С 13-ти - это и есть "старше 12-ти", как я и сказала.
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
 Сообщение от Vasilisa PR
12-ти.
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана Р
Бедняга, он же башкой о землю стукнулся. Шею не сломал?
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Не, я имела в виду саму историю, как это слово возникло и что это связано с СССР
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
с Луны
 Сообщение от Оксана Р
Как бы логичнее людей, потому что до нас на месте нашего города только тайга была и жили медведи. Без нас.
А теперь мы тут вырубили все, месторождения, лесные пожары, загрязнили весь лес.
Нарушили речную гидравлику, река разливается сильно, топит лес.
Медведям есть нечего, кругом свалки - они уже не по лесу еду ищут, а по свалкам.
Не могут нормально жить в лесу, приноровились бродить возле вагончиков буровых и свалок.
Но их стараются не убивать, у нас охотничье хозяйство, главный егерь за них отвечает - они гонят их далеко в лес.
Если только убил кого медведь или повадился возле города ходить и собак дерет - тогда могут убить.
А один раз мужики пьяные маленького медвежонка поймали и забили палками для прикола - их судили даже. Не знаю, сколько дали.
Медведи вообще охраняются.
Только люди как дебилы, едут по трассе, где предупреждения висят, не останавливаться, медведи выходят.
Нет, встанут, фоткаются, шоколадки медведям в окно кидают.
Вот они и сидят вдоль трассы.
Вот ,кстати,меня все время удивляет,что в последнек время какие то массовые разливы рек. Может, действительно что то где то нарушено.