|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от юлечка
Чет ценник там небюджетный
есть такое
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
Точно хороший?))) На их цены жаба душит))
а вроде в айденте почти такие же цены. нет?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
А про 12 школу расскажите
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
наши там учились. одна год проучилась, другая два. но мы в нее после уфы пришли, видимо поэтому нам всё было хорошо ))) хотя встречала мнения, что там не айс.
кстати, у младшей (в 4 классе) учительница английского нам не нравилась. кричала на детей.
если бы жили и сейчас рядом с ней, то скорее всего младший туда бы пошел в первый класс.
дочкина подружка, как оказалось, тоже там училась. ее мама говорит, что ушли вынужденно в 2ку, тк "учителя по английскому были слишком борзые".
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Элита
Сообщение от Равновесие
наши там учились. одна год проучилась, другая два. но мы в нее после уфы пришли, видимо поэтому нам всё было хорошо ))) хотя встречала мнения, что там не айс.
кстати, у младшей (в 4 классе) учительница английского нам не нравилась. кричала на детей.
если бы жили и сейчас рядом с ней, то скорее всего младший туда бы пошел в первый класс.
дочкина подружка, как оказалось, тоже там училась. ее мама говорит, что ушли вынужденно в 2ку, тк "учителя по английскому были слишком борзые".
У меня у друзей дочь там училась. Тоже что-то с учителями именно английского не заладилось. И в 9-10 классе они вдруг стали играть в какие-то игры по типу "умники и умницы". Вся учеба оказалась побоку, тк. вечно где-то выступали. В 11 класс девочка пошла в другую школу. Но правда это было лет 6 назад.
Мы к ней территориально приписаны (живем в другом месте) - старший туда ходил по подготовку (тоже 6 лет уже как) - показалось, что все очень уставшие - и дети, и родители и ученики... вот прямо тоска-тоска... Подготовка, кстати, тоже была ни о чем...
У приятельницы сын там сейчас в 3м классе - говорит, весь прошлый год со слезами - никак учеба не дается... со стороны учителя помощи ребенку нет.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Небожитель
Сообщение от Kraffy
Точно хороший?))) На их цены жаба душит))
они сменили название? точно раньше там другая стоматология была
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
там уже много лет вайтдент
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от Ysic
Я помню сына туда водила, потом врач ушла к сожалению. Они там давно находятся.
-
Ветеран
Завтра утром собираюсь на заставскую.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
У старшего - тоже все ок. Основная проблема 586 - ИМХО, это объединене с 9-кой... учителя девяточные - вот это просто трэшшшш!!! Одна француженка чего стоит ... Но так всегда было, в девятку с нашей (кусто) шли те, кто не тянул, там все дотягивали до 11 класса..)))). Так и осталось похоже... Очень рада, что мы с своем корпусе остались, девяточный даже внутри - унылое ...
6 класс? в след.году - милости просим )), старшая школа вся там
мы в 6 классе переехали - нормально
француженка у нас уже третья ( первые две были очень даже неплохие, одна ушла сама ,другую ушел один "хороший" ученик)
с математикой с прошлого года у нас тоже все хорошо
как и в любой школе есть свои плюсы и минусы,лично для меня есть одно НО - в нашей гимназии песни и пляски одна репетиция переходит в другую ( то концерт,то митинг,то флешмоб,то еще что-то) и это все вместо уроков ,а ведь у нас же 8 класс