Страница 614 из 1137 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Б@ся , на сообщение « Вот сколько работаю, столько мне и не... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Вот сколько работаю, столько мне и не спокойно.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для mon

ааааа, я сегодня убьюсь, что написать в справке о среднем заработке для определения пособий по безработице декретнице? в декрет ушла 28.05.2014, далее была в отпуске по уходу за ребенком, уволилась 12.08.2018. Я пишу 0 за последние 12 месяцев и все? или отсчитываю периоды с заработком, тогда какой правильно взять апрель-июнь 2014 и исключить период в декрете или дальше отодвинуться и брать февраль-апрель 2014, где полностью отработано? Голова кругом, 1 с пишет 0, но сдается мне это не совсем правильно, читаю постановление читаю и ничего уже не понимаю
    5. В случае если работник за расчетный период не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней либо этот период состоял из времени, исключаемого из расчетного периода в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за предшествующий период времени, равный расчетному.

как это понимать? апрель - июнь минус 28.05-30.06?

3. ответ для Danil , на сообщение « Не видел сообщения. Возможно при... »
    Наш человек Аватар для Darianka

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Не видел сообщения. Возможно при наличии лицензии на обычную, т.е. коробки, в любой момент. При наличии такой лицензии там вообще интересная мулька появляется - "Автономное рабочее место". Это когда база одновременно лежит и в облаке, и на локальном компьютере, и синхронизируется это всё между собой с заданной периодичностью. Обновления перетекают из облака в локальную при синхронизации. Остальные данные - в обе стороны.
    Данил, мы сколько лет работаем в облаке? Ты сколько пытался мне локально базу поставить? Получилось?
    И ты забил на это. А мне это как было актуально, так и остается.
    Так что не работает это твоя "мулька"

4. ответ для mon , на сообщение « ааааа, я сегодня убьюсь, что написать в... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    ааааа, я сегодня убьюсь, что написать в справке о среднем заработке для определения пособий по безработице декретнице? в декрет ушла 28.05.2014, далее была в отпуске по уходу за ребенком, уволилась 12.08.2018. Я пишу 0 за последние 12 месяцев и все? или отсчитываю периоды с заработком, тогда какой правильно взять апрель-июнь 2014 и исключить период в декрете или дальше отодвинуться и брать февраль-апрель 2014, где полностью отработано? Голова кругом, 1 с пишет 0, но сдается мне это не совсем правильно, читаю постановление читаю и ничего уже не понимаю
    5. В случае если работник за расчетный период не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней либо этот период состоял из времени, исключаемого из расчетного периода в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за предшествующий период времени, равный расчетному.

как это понимать? апрель - июнь минус 28.05-30.06?
    два раза справку такую заполняла. Но так и не поняла, как и что они там пишут Всегда под диктовку специалиста со службы занятости делала - это когда мой сотрудник туда 3 раза скатался, мне позвонили и продиктовали

5. ответ для Darianka , на сообщение « Данил, мы сколько лет работаем в... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    Данил, мы сколько лет работаем в облаке? Ты сколько пытался мне локально базу поставить? Получилось?
    Началось. Я об этом даже не помню уже. Давай поставлю, в чем вопрос-то. И коробка лишняя есть. А в сервисе ты, кажется, раньше всех присутствующих - да, с 16.08.2012
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

6. ответ для Darianka , на сообщение « Данил, мы сколько лет работаем в... »
    Космонавт Аватар для Александрия

+1
    пару лет назад в одной фирме мучались с разными специалистами, корректно перенести из облака не получилось

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    +1
    пару лет назад в одной фирме мучались с разными специалистами, корректно перенести из облака не получилось
    Просто перенести? Или настроить обмен (синхронизацию)?
    Просто перенести я умею. Нормально делается.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

8. ответ для Danil , на сообщение « Началось. Я об этом даже не помню уже.... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Началось. Я об этом даже не помню уже. Давай поставлю, в чем вопрос-то. И коробка лишняя есть. А в сервисе ты, кажется, раньше всех присутствующих - да, с 16.08.2012
    Данил, ты мне это уже говорил. У тебя не получилось. Сказал, что сделать это невзможно.
    Ты долго бился. Хочешь еще раз начать?
    А мне надо конечно. У меня с инетом плохо в Тверской.
    Не поняла, нафига мне очередная коробка?

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    +1
    А что не получилось? Может помочь? Я деньги беру за результат, есиче. Перенести в идентичную конфигурацию на компьютер - вообще не понимаю, какие м.б. проблемы.
    Некачественный мачо

10. ответ для Darianka , на сообщение « Данил, ты мне это уже говорил. У тебя... »

Данил, ты мне это уже говорил. У тебя не получилось. Сказал, что сделать это невзможно.
    Ты долго бился. Хочешь еще раз начать?
    А мне надо конечно. У меня с инетом плохо в Тверской.
    Могу попробовать. Деньги, повторюсь, беру за результат. Еще бы вспомнить, что там было. Может с компьютером что, ресурсов не хватало или еще что? У тебя ведь ноут, ты же на машине, возьми на сейшн, гляну краем глаза. За отдельным столиком.
    Некачественный мачо

Страница 614 из 1137 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »