|
|
Что лучше свободные субботы или длинные летние каникулы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали для Вашего ребёнка?
- Проголосовавшие
- 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
у нас 7-ой класси пятидневка. Дважды в неделю по семь уроков, остальные дни - 6. Каникулы как у всех. Всё устраивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyolik
Автор, это достаточно редкая ситуация, когда ребенок ни в лагерь, ни в отпуск с родителями, ни у дедушки с бабушками не может часть лета провести.
Ну у всех по-разному))) знаю несколько примеров, когда ребёнок часть летасидел в городе-гулял на площадке сам..
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
У нас пятидневка пока.
Зато по 7 и 8 уроков на неделе.
Но в любом случае три месяца каникул лучше, чем один.
А ещё лучше вообще не работать. ))) и не учиться. ))))
Заграницей , на ск я знаю, как раз уроки и нагрузка распределены так, что бы дети не перегружались , что б не отбить у них интерес к обучению, И поэтому у них и летом не три месяца отдыха, а меньше, но зато учиться они по моему, лет 12-13, а не 11 как у нас.
-
Хранитель
 Сообщение от mnata
Это где падение рождаемости? Может у меня окружение такое ненормальное, но меньше 2 детей в семье редко сейчас встретишь. По 3 ребёнка много очень семей...
Так дети еще маленькие скорее всего, это в последние годы всплеск рождаемости. Я в третий раз проходить все эти школьные ежегодные перемены требований не хотела бы точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бу!
Так дети еще маленькие скорее всего, это в последние годы всплеск рождаемости. Я в третий раз проходить все эти школьные ежегодные перемены требований не хотела бы точно.
Да, дети школьники-детсадовцы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от FRUttik
А ещё лучше вообще не работать. ))) и не учиться. ))))
Заграницей , на ск я знаю, как раз уроки и нагрузка распределены так, что бы дети не перегружались , что б не отбить у них интерес к обучению, И поэтому у них и летом не три месяца отдыха, а меньше, но зато учиться они по моему, лет 12-13, а не 11 как у нас.
ну это вообще уже, 13 лет только в школе + дальнейшее обучение, а жить когда?
работать когда?
-
 Сообщение от Frosia B.
работать когда? 
Вы что, вдруг вас Медведев прочитает?!
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
работать когда? 
+1.
Продление периода инфантилизма, кмк.
-
с Марса
Шестидневка - зло. Она вообще не должна существовать как явление))
Короткие каникулы тоже зло.
-
 Сообщение от mnata
Ну у всех по-разному))) знаю несколько примеров, когда ребёнок часть летасидел в городе-гулял на площадке сам..
И у меня старший сын часть лета сидел в городе/гулял на площадке сам в одиночестве (ибо младших детей тогда еще не было).