|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет ! прогуляли сегодня садик, разбираю детские вещи - кроватка готова - осталось только матрас купить и все)
Бандаж у меня универсальный поясом и в этот раз взяла утягивающие трусы)

Какая кроватка красивая! [emoji7] она без колесиков или ты сама не стала устанавливать?
У меня тоже бандаж послеродовый поясом широким утягивающий.
Но помню, что долго ходить в нем не могу, и жарко и дышать нечем.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Давай на 1 вместе!
вот уговариваю мою мадам)) говорю,у тебя именины как раз))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Конечно , отеки.
А ещё.. мне вот кажется, что я хочу пописать. Иду... А там три капли 
И у меня также с 3 каплями!
Ира, я тебя поздравляю с договором! Она просто не могла тебя не взять, иначе один из вас был бы не Бобр [emoji23]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от СоваСергевна
Да, мы за 8 лет ссорились по крупному всего 1 раз. А так у нас взаимопонимание))
Я тут вчера взвесилась вечерком. С 28.08, с учетом того что спала я до 15 дня минимум, жрала печеньки и семки неограничено, да еще и чизбургер этот...Короче я похудела на 3 кг  Хз куда они от меня ушли, но это неожиданно приятный подарок организма 
Выпотела)
Серьёзно, может жара спала и отеки сошли?
-
 Сообщение от Бобр.
Они берут .да .
Но вчера, я прям как на допросе была.
Думаю, не хотели брать.
Прям выискивали фразы из заключений пострашнее 
))))) надо же отбить сумму приема по времени, вот и выспрашивают)))) всегда долго принимает ))
 Сообщение от Бобр.
Конечно , отеки.
А ещё.. мне вот кажется, что я хочу пописать. Иду... А там три капли 
Ира, привлеки мужа к массажу ног и контрастные ванны делай- эффект 👌
 Сообщение от ani-retake
Давай на 1 вместе!
Я сегодня тоже решила, что мне первое подходит по всем параметрам)))))
Марусечка, уютно у тебя! У нас коляска в кладовке, люлька со всеми вещами выстиранными в целлофановом пакете ( от пыли ) в коридоре ))))
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Надо же лежать на спине, а пузожителю это тоже не нравится. Она сразу шевелиться начала и не переставала до конца. Еще прохладно было, пуз замерз....
Не надо лежать на спине. В 18 удобные кресла и снимают полулёжа. И все там хорошо снимают. Ещё в 2013 так было.
А в Кронштадте просто кушетка, лежишь на боку и датчик 1 всего 🤷*♀️ уж что они там снимают , не понятно.
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Марусе4ка
я не стала колесики ставить,иначе это будет такси   от кроватки пищу) за такие деньхи она клеваяя
Я в бандаже буду только первые сутки после кс,потом сниму) трусы на выписку взяла) чтобы стройняшкой быть 
Почему?
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
))))) надо же отбить сумму приема по времени, вот и выспрашивают)))) всегда долго принимает ))
Ира, привлеки мужа к массажу ног и контрастные ванны делай- эффект 👌
Я сегодня тоже решила, что мне первое подходит по всем параметрам)))))
Марусечка, уютно у тебя! У нас коляска в кладовке, люлька со всеми вещами выстиранными в целлофановом пакете ( от пыли ) в коридоре ))))
у меня уже все разложено)) осталось только достать коляску и убрать прогулку младшей) будет на подножке кататься)
Маруся
-
Я заказала бандаж трусы , спасибо за Советы