Страница 3067 из 3813 « Первая 206725672967301730573063306430653066306730683069307030713077311731673567 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    в танцы отдать) моя дочка 3 года в СДЮСШОР доплавала до 2 взрослого и ушла. плечи вымахали ого-го, причем ни у меня ни у мужа таких нет, да и у дочери не было до плавания. одной из причин ухода была испорченная фигура (широкие плечи, сутулость). до сих пор помню, как дочь после соревнований городских, насмотревшись на девочек КМС и МС мне сказала -нет, я себе такого не хочу. сейчас в танцах уже 2 года, фигурка выровнялась, спина выпрямилась заметно, плечи конечно совсем не ушли, но тут другие объективные причины)
    Все СТРОГО ИМХО!
    а вообще есть у меня подозрение, что изменения в фигуре обусловлены генетикой, просто кому-то конкретно плавание как спорт не подходит и все тут
    Не вариант) моя фанатеет от плавания, ни на что менять не хочет пока. И сутулость ее никак не смущает ...

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    2й взрослый после 3 х лет это шикардос. Единицы имеют его на УТ1.Быть в топе и поменять спорт из-за плечей в 10 лет-это сильно. Вы 2006 получается?
    Ну может конечно и от возраста зависит, моя начала плавать в 9, за два года имеем 3 спортивный, в этом году рассчитываем на выполнение второго.. не знаю, какой был бы результат, если бы она начала как и все в 7 лет...

Ой, а где вы это смотрите? Научите меня
    На сайте комитета есть все приказы о присвоении)) только вчера смотрела...
    http://kfis.spb.ru/docs/?type=54

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник

Каждый второй считает своим долгом сказать, какие у моей дочери плечи, сразу видно, что плавает. Или что они не хотят своих дочерей отдавать в плавание, утр них плечи вырастут , а не мышцы. Они так же думают, что если пойдёшь в баскетбол, то рост будет два метра. А с сутулостью мы боремся, заставляем выпрямляться, смотрится это ужасно.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение

На сайте комитета есть все приказы о присвоении)) только вчера смотрела...
    http://kfis.spb.ru/docs/?type=54
    Ну вот, моей нет в приказах Получается не присвоили... По 2007 нашла только троих.

4. ответ для eka4884 , на сообщение « Каждый второй считает своим долгом... »

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    Каждый второй считает своим долгом сказать, какие у моей дочери плечи, сразу видно, что плавает. Или что они не хотят своих дочерей отдавать в плавание, утр них плечи вырастут , а не мышцы. Они так же думают, что если пойдёшь в баскетбол, то рост будет два метра. А с сутулостью мы боремся, заставляем выпрямляться, смотрится это ужасно.
    У моей на плечи обращают внимание только в одной кофте- но она у нее любимая, со спущенными плечами, а т.к бёдра узкие кофта висит, вот и кажется. Мне тоже говорят, что плечи, а я как раз в баскетбол играла, а рост 170

5. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Ну вот, моей нет в приказах:(... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Ну вот, моей нет в приказах Получается не присвоили... По 2007 нашла только троих.
    А точно подавали документы на присвоение? Может ещё не подали? Лето все-таки только закончилось, не до этого было...

6. ответ для ANGELочек , на сообщение « А точно подавали документы на... »

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    А точно подавали документы на присвоение? Может ещё не подали? Лето все-таки только закончилось, не до этого было...
    Фотки на разрядную книжку сдавали.Может конечно первенство спб не достаточно для 1 ого?

Элита

Фотки на разрядную книжку сдавали.Может конечно первенство спб не достаточно для 1 ого?
    В смысле не достаточно нам присвоили официально, и Евгении Комляковой тоже.
    А вот выполнение 1 разряд на соревнованиях " Золотого кольца " оказывается в зачет не идет, странно как то.

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    А вот выполнение 1 разряд на соревнованиях " Золотого кольца " оказывается в зачет не идет, странно как то.
    Я не нашла, а при чем тут Комлякова?

9. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Я не нашла, а при чем тут Комлякова? »
    Элита

Я не нашла, а при чем тут Комлякова?
    В смысле причем она тоже выполнила первый разряд на первенстве СПб. А вас и правда почему то нет.

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, надо много бумажек заполнить и тренер должен с ними туда-сюда побегать, чтобы присвоили. Это кроме официального статуса соревнований, количества судей, средств измерений и т.д. По скандалу на ОН нашего года стало понятно. Какое-то звено провалилось - и не присвоен разряд :-(

Страница 3067 из 3813 « Первая 206725672967301730573063306430653066306730683069307030713077311731673567 Последняя »