|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мама вики
в танцы отдать) моя дочка 3 года в СДЮСШОР доплавала до 2 взрослого и ушла. плечи вымахали ого-го, причем ни у меня ни у мужа таких нет, да и у дочери не было до плавания. одной из причин ухода была испорченная фигура (широкие плечи, сутулость). до сих пор помню, как дочь после соревнований городских, насмотревшись на девочек КМС и МС мне сказала -нет, я себе такого не хочу. сейчас в танцах уже 2 года, фигурка выровнялась, спина выпрямилась заметно, плечи конечно совсем не ушли, но тут другие объективные причины)
Все СТРОГО ИМХО! 
а вообще есть у меня подозрение, что изменения в фигуре обусловлены генетикой, просто кому-то конкретно плавание как спорт не подходит и все тут
Не вариант) моя фанатеет от плавания, ни на что менять не хочет пока. И сутулость ее никак не смущает ...
 Сообщение от ВыносMoZga
2й взрослый после 3 х лет это шикардос. Единицы имеют его на УТ1.Быть в топе и поменять спорт из-за плечей в 10 лет-это сильно. Вы 2006 получается?
Ну может конечно и от возраста зависит, моя начала плавать в 9, за два года имеем 3 спортивный, в этом году рассчитываем на выполнение второго.. не знаю, какой был бы результат, если бы она начала как и все в 7 лет...
 Сообщение от ВыносMoZga
Ой, а где вы это смотрите? Научите меня
На сайте комитета есть все приказы о присвоении)) только вчера смотрела...
http://kfis.spb.ru/docs/?type=54
-
Каждый второй считает своим долгом сказать, какие у моей дочери плечи, сразу видно, что плавает. Или что они не хотят своих дочерей отдавать в плавание, утр них плечи вырастут , а не мышцы. Они так же думают, что если пойдёшь в баскетбол, то рост будет два метра. А с сутулостью мы боремся, заставляем выпрямляться, смотрится это ужасно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
Ну вот, моей нет в приказах Получается не присвоили... По 2007 нашла только троих.
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
Каждый второй считает своим долгом сказать, какие у моей дочери плечи, сразу видно, что плавает. Или что они не хотят своих дочерей отдавать в плавание, утр них плечи вырастут , а не мышцы. Они так же думают, что если пойдёшь в баскетбол, то рост будет два метра. А с сутулостью мы боремся, заставляем выпрямляться, смотрится это ужасно.
У моей на плечи обращают внимание только в одной кофте- но она у нее любимая, со спущенными плечами, а т.к бёдра узкие кофта висит, вот и кажется. Мне тоже говорят, что плечи, а я как раз в баскетбол играла, а рост 170
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну вот, моей нет в приказах  Получается не присвоили... По 2007 нашла только троих.
А точно подавали документы на присвоение? Может ещё не подали? Лето все-таки только закончилось, не до этого было...
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
А точно подавали документы на присвоение? Может ещё не подали? Лето все-таки только закончилось, не до этого было...
Фотки на разрядную книжку сдавали.Может конечно первенство спб не достаточно для 1 ого?
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Фотки на разрядную книжку сдавали.Может конечно первенство спб не достаточно для 1 ого? 
В смысле не достаточно нам присвоили официально, и Евгении Комляковой тоже.
А вот выполнение 1 разряд на соревнованиях " Золотого кольца " оказывается в зачет не идет, странно как то.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
А вот выполнение 1 разряд на соревнованиях " Золотого кольца " оказывается в зачет не идет, странно как то.
Я не нашла, а при чем тут Комлякова?
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Я не нашла, а при чем тут Комлякова?
В смысле причем она тоже выполнила первый разряд на первенстве СПб. А вас и правда почему то нет.
-
 Сообщение от АланД
Я так понимаю, надо много бумажек заполнить и тренер должен с ними туда-сюда побегать, чтобы присвоили. Это кроме официального статуса соревнований, количества судей, средств измерений и т.д. По скандалу на ОН нашего года стало понятно. Какое-то звено провалилось - и не присвоен разряд :-(