Страница 4339 из 4348 « Первая 33393839423942894329433543364337433843394340434143424343 Последняя »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У меня не хватает времени перебрать свой гардероб. Я так и хожу в беременном платье, подпоясовшись широким поясом. И на меня налезли колготки, которые я на беременный живот покупала, и они тогда на меня не налезли . Зато сейчас в самый раз.
    Все жду что еще уменьшусь в размерах.
    Тоже очень хочу гардероб свой разобрать, надо повыкидывать кучу всего)) А я не влезаю во все джинсы добеременные, хотя живота нет! Фигура в норме, но видно бёдра , как разошлись, так обратно возвращаться не собираются пока)) ну точнее влезть могу, а пуговица застегивается прям с трудом, то есть ходить так не будешь.. та и хожу в лосинах , в которых все лето проходила(

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    самое странное, что я успеваю или за чатом или за форумом. и где-то ухитряюсь отстать. пока в приоритете чат, там много мимимишных малышей
    Вика, а ты успеваешь еду приготовить? У тебя вроде мелкие в сад не ходят, им 5 раз в день еду подай, помой, погуляй, поиграй....

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Ира маме выздоровления@@@@
    Аня может в коляске не любит лежать и надо слинг, в чем проблема не гуляния?)

Наташ, Имхо гуляние=сон

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Не, эт мы сегодня фактически первый раз вышли на коляске и то по делу-мне в РД на УЗИ нужно было,решили прогуляться со свекровью. До этого только в автолюльке гуляли в магазин и в гости к родне.
    Поэтому я хз, как дальше пойдёт. Хочу впихнуть прогулку до дневного сна, тк если он будет спать на прогулке, я дома ничего успевать не буду )) но это теория пока
    На прогулке дети обычно спят, причем долго... 2-3 часа. Я прихожу домой и малыш ещё досыпает.

5. ответ для Solik , на сообщение « На прогулке дети обычно спят, причем... »

Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    На прогулке дети обычно спят, причем долго... 2-3 часа. Я прихожу домой и малыш ещё досыпает.
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Ира маме выздоровления@@@@
    Аня может в коляске не любит лежать и надо слинг, в чем проблема не гуляния?)

Наташ, Имхо гуляние=сон
    Ну да, вот сегодня он так и спал, хотя до этого дома спал, и когда пришли домой «досыпал».
    Дети же должны так много спать? Когда они начинают дольше бодрствовать?

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для Try Again , на сообщение « А как долго спит дочка? »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    А как долго спит дочка?
    По разному от 40 мин до 3.5 часов,один раз днём было почти 5 ч,просто перерывы между любым сном не больше 1-1.5ч. Поиграли,попка подышала,поели и пора спать. Конечно скоро будет больше бодорствования.
    Я согласна,что на ГВ не перекормить,но просто когда она ест каждый час или 30 мин,то это не от голода,а для успокоения. И бывают такие дни,что животик беспокоит и она на груди,но я такие дни очень не люблю))

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Я похоже опять мимо гв пролетаю. Силы на исходе ((( сейчас сделала смесь, ребенок взахлеб съел и наконец уснул.
    Обыдно до слез. Столько сил потрачено...нет молока...
    Последнию попытку сделаю. Посоветуйте средства-таблетки-чаи...помогают? Или это туфта?

Ребенок все время голодный похоже, не спит часами. За 10 дней прибавка у нас 150 гр...на улицу невозможно выйти погулять..эхххх...
    Мне посоветовали консультанта по ГВ. Я тоже мучалась с грудью, набухла, а ничего сцедить не могла. Сегодня ей позвонила и она здорово помогла. Галина 89119674805. Она супер!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для svetiк , на сообщение « Тоже очень хочу гардероб свой... »

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Тоже очень хочу гардероб свой разобрать, надо повыкидывать кучу всего)) А я не влезаю во все джинсы добеременные, хотя живота нет! Фигура в норме, но видно бёдра , как разошлись, так обратно возвращаться не собираются пока)) ну точнее влезть могу, а пуговица застегивается прям с трудом, то есть ходить так не будешь.. та и хожу в лосинах , в которых все лето проходила(
    У меня в прошлый раз через месяц-полтора обратно сошлись.
    Таня😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Я сегодня супер вумен! Сама! Одна! За рулём! Съездила в центр к остеопату с Сашенькой. И по дороге ещё доки передала на работу через коллегу. А вечером сходила на собрание в школу, муж с коляской нарезал круги вокруг школы. Умотался, говорит)))) а мне какого интересно?! Высидела 1 час 45 минут и слиняла. Это слишком уже. Вода одна на собрании, вздёрнуться можно ))))

Остеопат сказал, что отклонений нет, ттт. Очень переживала после моих стремительных родов, головы в 38 см и твёрдых косточек головы доченьки.

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Я сегодня супер вумен! Сама! Одна! За рулём! Съездила в центр к остеопату с Сашенькой. И по дороге ещё доки передала на работу через коллегу. А вечером сходила на собрание в школу, муж с коляской нарезал круги вокруг школы. Умотался, говорит)))) а мне какого интересно?! Высидела 1 час 45 минут и слиняла. Это слишком уже. Вода одна на собрании, вздёрнуться можно ))))

Остеопат сказал, что отклонений нет, ттт. Очень переживала после моих стремительных родов, головы в 38 см и твёрдых косточек головы доченьки.
    Отличные новости!)

Интересно чем раньше пеленки детям стирали, когда не было памперсов. Надюшкин покакала пока я ее переодевала и получилось на слипик. Не отстирать! В ванише замачивала

Страница 4339 из 4348 « Первая 33393839423942894329433543364337433843394340434143424343 Последняя »