|
|
Забор.Дерево/метал.штакетник?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не,перекрашивать раз в три года не дело..
Я -то рассчитывала на лет шесть-семь-десять.
Штакетник неплохо смотрится на ленте и повыше он получается.
Просто на столбах довольно куцо/грустно.
Массивности не хватает.
И будет ли лёгкий штакетник глушить звук от дороги?
-
Сообщение от elena02
Не,перекрашивать раз в три года не дело..
Я -то рассчитывала на лет шесть-семь-десять.
Штакетник неплохо смотрится на ленте и повыше он получается.
Просто на столбах довольно куцо/грустно.
Массивности не хватает.
И будет ли лёгкий штакетник глушить звук от дороги?
Смотря какие столбы. У нас забор на сваях и на толстых столбах диаметром 15 см
-
Наш человек
А я на дерево настроилась, но что-то почитала и уже как-то неохота так заморачиваться.
-
Наш человек
Сообщение от Тiаnа
А я на дерево настроилась, но что-то почитала и уже как-то не охота так заморачиваться.
И я не знаю,на что решиться..
А рабочие приедут в выходные.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Смотря какие столбы. У нас забор на сваях и на толстых столбах диаметром 15 см
У нас вполне себе средние /небольшие столбы заготовлены.
Одна радость-оцинкованные))
-
Хранитель
Чисто эстетически я вас понимаю ,мне тоже нравится дерево . О вы будете его регулярно красить ,готовы ? А потом он таки сгниет (((
Поэтому выбор вашего супруга рациональный
У нас тоже штакетник ,но правда задачи снизить шум не стояло
-
С практической точки зрения конечно металл, с эстетической дерево - тут по-моему все довольно однозначно.
У меня так особо выбора нету.
1. Классический металлоштакетник мне тупо не нравится. Хотя вот горизонтальный на фотках в этой теме интересно смотрится. Но надо живьем смотреть, если это такой же штакетник только горизонтально набитый - то нет... И это он на ленте хорошо смотрится, а просто на столбах думаю не очень.
2. У нас в поселке у всех дерево, когда все более-менее единообразно, зачем делать что-то другое (которое к тому же мне не по душе).
Ну а если от большой дороги надо огородиться, тут что-то максимально сплошное... Либо профлист, либо штакетник двойной плотный. Тут я бы уже не от эстетики отталкивался. Опять же на другие стороны не обязательно такой же забор делать...
-
Старожил
Сообщение от Mike239
С практической точки зрения конечно металл, с эстетической дерево - тут по-моему все довольно однозначно.
У меня так особо выбора нету.
1. Классический металлоштакетник мне тупо не нравится. Хотя вот горизонтальный на фотках в этой теме интересно смотрится. Но надо живьем смотреть, если это такой же штакетник только горизонтально набитый - то нет... И это он на ленте хорошо смотрится, а просто на столбах думаю не очень.
2. У нас в поселке у всех дерево, когда все более-менее единообразно, зачем делать что-то другое (которое к тому же мне не по душе).
Ну а если от большой дороги надо огородиться, тут что-то максимально сплошное... Либо профлист, либо штакетник двойной плотный. Тут я бы уже не от эстетики отталкивался. Опять же на другие стороны не обязательно такой же забор делать...
Горизонтальные жалюзи и без ленты хорошо смотрятся. И проветривание есть. Вы посмотрите в живую-супер как смотрится. И очень практично в отличии от дерева
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Сообщение от Sauyri
Горизонтальные жалюзи и без ленты хорошо смотрятся. И проветривание есть. Вы посмотрите в живую-супер как смотрится. И очень практично в отличии от дерева
Остается вопрос - где посмотреть вживую?
-
Наш человек
Сообщение от Sauyri
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я таких никогда не видела..
Это обычный штакетник из профлиста,только набит горизонтально?
или это что-то новое на рынке заборов?