Страница 824 из 892 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874 Последняя »
  1. ответ для Йуль , на сообщение « там до 4.09 подача заявок на просмотр ... »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    там до 4.09 подача заявок на просмотр

напишите подробнее название, стоимость, расписание.
    спасибо!
    до 15.09. звоните тренеру напрямую.
    Я - Юля

2. ответ для teddy_1980 , на сообщение « до 15.09. звоните тренеру напрямую. »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    до 15.09. звоните тренеру напрямую.
    Спасибо, мы не пойдём, там такие входные нормативы.... Моя тощага отьелась за лето....

3. ответ для MENTAS , на сообщение « Джиу джитсу посмотрите. В плане... »
    Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Джиу джитсу посмотрите. В плане постоять за себя но не махать кулаками направо-налево -самое то
    спасибо, посмотрю.
    А может кто-нибудь знает заветные места на севере, где такое есть?

Элита Аватар для Наталина

Цитата Сообщение от Савадика Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю.
    А может кто-нибудь знает заветные места на севере, где такое есть?
    Посмотрите тхэквондо. Мы уже третий год занимаемся. https://vk.com/taekwondo1wtf
    Есть филиал на Поэтическом (Озерки, Просвещения).

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек

на почту пришло.Может кому интересно будет

ОСЕННИЙ НАБОР В БЕСПЛАТНУЮ ДЕТСКУЮ ШКОЛУ БИЛЬЯРДНОГО СПОРТА

Во время проведения мероприятия «День юного бильярдиста» родители имеют возможность записать своих детей в возрасте от 6 до 14 лет на курс бесплатных занятий по бильярдному спорту для начинающих игроков. В рамках данного цикла занятий предусмотрено обучение азам бильярда, знакомство с бильярдным инвентарем, освоение техники выполнения ударов, типов ударов, правил различных игр и пр.
    Детские школы бильярдного спорта представлены в большинстве районов Санкт-Петербурга.

Бесплатные занятия для детей проходят в Калининском районе в Центре бильярда PLAYPOOL по адресу: пр. Культуры, д. 41, ТРК «Парк Хаус». Начало занятий в сентябре-октябре 2018 г.

Бильярд — это интеллектуальный вид спорта, который зачастую называют «шахматами в движении». Известно, что во время матча спортсмен проходит по несколько километров вокруг бильярдного стола, что хорошо для общего физического развития.
    Дети, занимающиеся бильярдным спортом, получают возможность к развитию следующих физических и психологических качеств: пространственная координация, меткость, ловкость, выносливость; произвольное внимание, целеустремленность и настойчивость, выдержка, умение владеть собой, трудолюбие, логическое мышление. Существенно также, что при наличии ограничений по физической деятельности, бильярдный спорт остается доступным для ребенка.

Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Посмотрите тхэквондо. Мы уже третий год занимаемся. https://vk.com/taekwondo1wtf
    Есть филиал на Поэтическом (Озерки, Просвещения).
    спасибо

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    спорта попроще вообще нет, к сожалению, никакого, даже за деньги, т.к. любой тренер нацелен на результат, и ему неинтересно с теми, кто "для себя" занимается. Все ИМХО. Из того, что "для себя" мне только йога попадалась, ролики, лыжи всякие, может еще что-то, но это все недешевое удовольствие
    Не согласна. Нацеленность на результат может быть разная. У меня старшие отлично занимались хореографией для души. Просто сейчас рядом с нами я не вижу никаких танцев.
    Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    я бы все таки посоветовала попробовать на раевского в сдюшор
    Школа на Раевского очень привлекательна всем, кроме расположения. Увы, с тем, что скоро родится четвертый, а я не за рулём, возможности наши не очень велики. Пока для старших из физического нашла скалолазание. А младшей 5,5 лет ещё ищу варианты, чтобы далеко от лесной не возить.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Не согласна. Нацеленность на результат может быть разная. У меня старшие отлично занимались хореографией для души. Просто сейчас рядом с нами я не вижу никаких танцев.

.
    Я про спорт писала, не про танцы, с танцами проще

Аля, а расскажите про скалолазание, пожалуйста. Это вы в Роктаун? Что у них с расписанием и стоимостью?

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « мы ходили к ней на Брянцева, когда еще... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    мы ходили к ней на Брянцева, когда еще акробатическим танцем занимались, но поскольку группа очень большая, у меня было ощущение, что девчонки не успевают технику нужную наработать , занятия раз в неделю были, некоторым приходилось добирать доп занятиями в другом месте, для себя может и нормально...но опять же - а сколько это стоит? не очень понятно - но вроде 3600 месяц, если учесть, что час по 400руб, то это 2 раза в нед по часу, это ниачем, даже "для себя", вобщем совсем недешево, как я и думала
    "Для себя" два раза в неделю по часу нам было нормально. У нас был бассейн и гимнастика, 4 раза в неделю спорт для пяти-шести лет вполне, что бы укрепить здоровье, если цель именно в этом. И группа была не сильно большая, вроде)). Технику не наработала, да, но уж это, как мне кажется, от ребенка зависит. Тая вообще "плавала" на тренировках, отвлекалась все время. Ей такой формат тренировок скучным был, но я водила для офп. А стоимость стандартная для коммерческих тренировок, как в спортклубах, к примеру.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 824 из 892 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874 Последняя »