|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Legorda
Мы не пошли в сад, написала заявление на три месяца.
А почему? Может и мне октябрь придется написать, смотря как прививку перенесет. А там и отопительный сезон))
-
Элита
Сообщение от Наталькина
Вот и я хочу превенар сделать, сейчас сопливил, ждем 20го, прививку, оклемаемся и в сад
Мы сделали превенар . В итоге Дюша среагировал - красный горячий шишак на ноге, температура под 39, а до кучи ещё и вирус подхватили с соплями и кашлем [emoji37][emoji85]
Короче , наш поход в сад отложился дней на 10 точно ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Наталькина
А почему? Может и мне октябрь придется написать, смотря как прививку перенесет. А там и отопительный сезон))
Просто вижу, что не готова
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Мы сделали превенар . В итоге Дюша среагировал - красный горячий шишак на ноге, температура под 39, а до кучи ещё и вирус подхватили с соплями и кашлем [emoji37][emoji85]
Короче , наш поход в сад отложился дней на 10 точно ...
Ох, ну и прививка! Я такую не хочу, нам бы основные доделать. КПК по плану.
Дюше выздоравливать! @@@@@@@@
Сообщение от MTM
Мы пошли на неделю в старый сад. Пошли со слезами, за лето отвык от сада. Но и в старый сад отходили 1,5 дня. Видимо за перелет подцепил вирус и 4дня с 40,5 лежим.
Мише тоже курс на выздоровление @@@@@@@@
Сбивается хоть температура до относительно нормальной?
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Ох, ну и прививка! Я такую не хочу, нам бы основные доделать. КПК по плану.
Дюше выздоравливать! @@@@@@@@
Мише тоже курс на выздоровление @@@@@@@@
Сбивается хоть температура до относительно нормальной?
Сбивалась до 38,5 максимум и через часа 2 опят 40,5 (максимум был 40,7). Сейчас сели на антибиотики и только на третий день приема температура не поднимается.
В пн пойдет в новый сад.
Единственный минус в дворовом саду - из окна группы дом наш видно и окна квартиры надеюсь не будет домой проситься.
с очепчтками? ну так я же с телепона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Сообщение от MTM
Сбивалась до 38,5 максимум и через часа 2 опят 40,5 (максимум был 40,7). Сейчас сели на антибиотики и только на третий день приема температура не поднимается.
В пн пойдет в новый сад.
Единственный минус в дворовом саду - из окна группы дом наш видно и окна квартиры надеюсь не будет домой проситься.
дык это плюс, первое время подглядывать можно, как гуляют)
Про прививку знаю, но она защищает от пневмококков, у старшего пневмонии были из-за него. Пусть уж лучше с прививкой.
-
Хранитель
Сообщение от Наталькина
дык это плюс, первое время подглядывать можно, как гуляют)
Про прививку знаю, но она защищает от пневмококков, у старшего пневмонии были из-за него. Пусть уж лучше с прививкой.
Так я работаю ) когда подглядывать? мы уже год отходили в сад.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Всем привет. Всех с двухлетием! Мы сегодня четвертый день сходили. С каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня через полтора часа позвонили, чтоб пришла по раньше. (Мы в принципе в гкп ходим на три часа, ему и этого много). Так и не смогли успокоить. Самое интересное, что он играет, игрушки раскладывает, кнопки нажимает, но плачет без остановки мама-мама. Я зашла, он весь красный, зареваный. Как ходить, я не знаю. Понимаю, что все орут, но сын у меня переплюнул своих сестер. Те то сложно привыкали. Аня так год ходила, ее от меня отрывали, второй год легче, но все равно плакала.
Я даже не представляю снова так мучить его и себя.
Он бедный только у дома начал в голос говорить. До этого все шептал мне: мама-мама. Боялся, что его снова оставлю
Нам даже в подгузе разрешили, а то ж он горшка как огня боится. Чтоб сильно его не нервировать.
-
Хранитель
Мы не пошли, нас не позвали))
Так что мы наслаждаемся обществом друг друга и покатушками по району)
Решили пройти всех врачей и поделать прививки.
Сегодня получаем Лехе загранпаспорт и будем думать куда ехать на нг.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Natyl'ka
Всем привет. Всех с двухлетием! Мы сегодня четвертый день сходили. С каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня через полтора часа позвонили, чтоб пришла по раньше. (Мы в принципе в гкп ходим на три часа, ему и этого много). Так и не смогли успокоить. Самое интересное, что он играет, игрушки раскладывает, кнопки нажимает, но плачет без остановки мама-мама. Я зашла, он весь красный, зареваный. Как ходить, я не знаю. Понимаю, что все орут, но сын у меня переплюнул своих сестер. Те то сложно привыкали. Аня так год ходила, ее от меня отрывали, второй год легче, но все равно плакала.
Я даже не представляю снова так мучить его и себя.
Он бедный только у дома начал в голос говорить. До этого все шептал мне: мама-мама. Боялся, что его снова оставлю
Нам даже в подгузе разрешили, а то ж он горшка как огня боится. Чтоб сильно его не нервировать.
А как долго они орут?
У нас в группе 2 новеньких ребенкам- Витя и еще одна девочка 1.9г. Ее со второго дня родители на сон оставили,а она орет в голос весь день Мой не плакал,но когда девочка сильно кричит,то тоже начинает расстраиваться. Тогда Витю отводят в среднюю группу поиграть,чтобы он отвлекся. Мне его надо бы до 3х оставить,т.е.на сон,,т.к.на работу через неделю. А из-за девочки моего не хотят на сон оставлять. Я предложила им орущую девочку убрать из спальни с детьми и все,включая Витю,спокойно заснут. В общем,думаю,завтра так и сделают,т.к.она же не только моему сеать не дает.
А в обычном саду не один такой ребенок ? Как же они там их спать кладут?