|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NEWSIK
А в какой коллектив? Сколько раз в неделю занятия?
Студия танца Глобус
У шестилеток занятия 2 раза в неделю, если не путаю
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Может кому пригодится мой отзыв: несколько лет занимаемся с преподавателем Ольгой Николаевной ( хореография, танцы), ставятся интересные номера на хорошую классическую музыку, сейчас студия танца находится в "Родео Драйв"(цокольный этаж). Занимаемся уже 4 года, очень сильный педагог.
-
Наш человек
 Сообщение от paci
а что есть для дошкольника? моему 6 лет, в цвр 1 сентября пришли, толпа народу, ничего не поняли, бесплатно везде с 7. хотели на рисование - так в 14 часов занятия, как это вобще, ребенок же в саду, родители работают.
для дошкольника нашла спортивную гимнастику, бюджет, набор 2012 г.р. в спортивной школе 3 калининского района на ушинского
-
Наш человек
 Сообщение от paci
а что есть для дошкольника? моему 6 лет, в цвр 1 сентября пришли, толпа народу, ничего не поняли, бесплатно везде с 7. хотели на рисование - так в 14 часов занятия, как это вобще, ребенок же в саду, родители работают.
увы, у нас даже каратэ платно в 16-00
-
Наш человек
Девочки, а английский или немецкий языки бесплатными не бывают? может типа разговорного клуба что-то
-
Наш человек
 Сообщение от teddy_1980
для дошкольника нашла спортивную гимнастику, бюджет, набор 2012 г.р. в спортивной школе 3 калининского района на ушинского
там до 4.09 подача заявок на просмотр
 Сообщение от oliviaO
Может кому пригодится мой отзыв: несколько лет занимаемся с преподавателем Ольгой Николаевной ( хореография, танцы), ставятся интересные номера на хорошую классическую музыку, сейчас студия танца находится в "Родео Драйв"(цокольный этаж). Занимаемся уже 4 года, очень сильный педагог.
напишите подробнее название, стоимость, расписание.
спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от oliviaO
а как они называются?
-
В вечном хаосе
 Сообщение от teddy_1980
уж в Калининском районе полно всего бесплатного с 1 класса. Даже для дошкольника нашла. Сын с 1 класса и в театре и шахматы, и любые спортивные секции всё бесплатно и рядом. Напишите чем хочет дочь заниматься и люди подскажут где бесплатно с 1 класса.
А какие спортивные секции и где бесплатно? Искала, только платно везде ( что-то типа самбо, дзюдо, карате. Может не там искала? Район академической, гражданского.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anmani
А какие спортивные секции и где бесплатно? Искала, только платно везде ( что-то типа самбо, дзюдо, карате. Может не там искала? Район академической, гражданского.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И мне бы тоже, но район Просвещения, Озерки. Можно в сторону гражданки Руднева, Ушинского. Подскажите
-
Наш человек
А может кто знает где армейский рукопашный бой (АРБ) есть? Вообщем нужны занятия, чтобы умел постоять за себя ребёнок)))