Страница 3060 из 3813 « Первая 206025602960301030503056305730583059306030613062306330643070311031603560 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Нам и в первый год дали в школе. И во второй год умудрились тоже в школе дать,когда справка понадобилась при переходе в другую спортшколу. Видимо с медсестрой повезло..
    Ну, вот... нонече не то, что давече... Старшей тоже давали, а теперь нет.((

2. ответ для bega , на сообщение « Ну, вот... нонече не то, что давече...... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Ну, вот... нонече не то, что давече... Старшей тоже давали, а теперь нет.((
    Обычно медсестра в школе не дает справку, а переписывает в неё данные из карточки оформленной при поступлении, дальше по идее нужно идти к педиатру в поликлинику чтоб тот написал заключение и подписал у заведующей, но педиатр делает это не охотно, отправляя в спортдиспансер. По большому счету везде как договоришся. Мы первый раз делали в поликлинике (т.к. в школу ещё не шли) даже без ЭКГ заставил написать педиатра типа общая группа здоровья и отнёс в спортшколу, вроде прокатило. В прошлом году, всплыло что формы 086 нету (тк спортшколу поменяли), оформил в школе, подписал у заведующей, без всяких разрешений заниматься спортом, тоже прокатило. Младшему вообще сделали платно за 2дня, один день анализы и ЭКГ, второй день справку дали, так никто не осматривал.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Подскажите как проходит приём детей на год младше основного года приема? Я знаю, что такие дети есть везде, например принимали 2010 год, а в группе есть 2011 и тд. КАК это оформляется официально? Или такие дети занимаются неофициально? Тогда получается они не могут участвовать в выступлениях, соревнованиях и никто за них ответственности на территории бассейна не несёт? Объясните пожалуйста!

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Подскажите как проходит приём детей на год младше основного года приема? Я знаю, что такие дети есть везде, например принимали 2010 год, а в группе есть 2011 и тд. КАК это оформляется официально? Или такие дети занимаются неофициально? Тогда получается они не могут участвовать в выступлениях, соревнованиях и никто за них ответственности на территории бассейна не несёт? Объясните пожалуйста!
    Они оьычно "за" списком. Но Ответственность несут,в соревнованиях внутришкольных участвуют обычно, наверное, чаще все ж внеконкурса

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Небожитель Аватар для daryna

Все тоже, что и у основного года, только шансов меньше пройти отбор.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

6. ответ для daryna , на сообщение « Все тоже, что и у основного года,... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Все тоже, что и у основного года, только шансов меньше пройти отбор.
    Отбор прошли, но теперь возник вопрос с администрацией, которая якобы «не в курсе такого», и как заявление на приём дали не понимают. Якобы!

7. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Они оьычно "за" списком. Но... »

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Они оьычно "за" списком. Но Ответственность несут,в соревнованиях внутришкольных участвуют обычно, наверное, чаще все ж внеконкурса

То есть участвуют, но победить априори не могут что ли?! Это только в первый год или если взяли, то навсегда внеконкурса?! А что значит за списком?

То есть участвуют, но победить априори не могут что ли?! Это только в первый год или если взяли, то навсегда внеконкурса?! А что значит за списком?
    Почему навсегда,потом будут со своим годом участвовать
    А еще потом,смоиря что за школа, то могут в зачёте со старшим годом участвовать полноценно.
    Столькл разных вариантов)))

Добрый день. У нас так ходим в группу на год старше. Участвовали в соревнованиях городских со старшими, в графе год рождения стоит старший год .Участвовали в общем порядке. Видимо тренер сам договаривается не знаю. Когда свой год рождения начал участвовать в городских соревнованиях(олимпийские надежды) стали выступать за свой год. В этот момент также выступали с годом старше но уже был указан реальный год рождения и участвовали вне конкурса.

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Почему навсегда,потом будут со своим годом участвовать
    А еще потом,смоиря что за школа, то могут в зачёте со старшим годом участвовать полноценно.
    Столькл разных вариантов)))

Меня смущает ситуация, что тренер берет, выдаёт документы, ЗНАЕТ что на год младше, а администрация типа не в курсе. Может конечно зря я звонила, и это надо все лично, но муж вчера не успел номер тренера записать, говорит «там тетки как побежали с вопросами» так и проворонил потом. Теперь я боюсь, что из-за моего звонка все по одному месту мешалкой пойдёт, просто мне в голову не пришло, что это может быть «только тсссссссс» ребёнок так старался, так настроился....

Страница 3060 из 3813 « Первая 206025602960301030503056305730583059306030613062306330643070311031603560 Последняя »