|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забрала вчера 10 чипсов 150г по 7.90 на Яхтенной.
Выбирала самую дальнюю дату, ближайшую сразу отменили из-за отсутствия товара.
-
Наш человек
 Сообщение от nikolaewna
На Выборгском шоссе.
эх, а у меня самовывоз на 6 сентября, и всего то 5 штруделей, 2 твикса и 2 шоколадки, и видимо в пролете . Я бы и по 45 руб взяла. Девочки, я вот когда заказывала про галочку не знала, и не заметила даже её, могу ли, если мне отменят и штрудели и все сладкое, отказаться вообще от заказа, так как я в дополнение заказала всякую мелочевку, смысла прям за ней специально идти нету
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
эх, а у меня самовывоз на 6 сентября, и всего то 5 штруделей, 2 твикса и 2 шоколадки, и видимо в пролете  . Я бы и по 45 руб взяла. Девочки, я вот когда заказывала про галочку не знала, и не заметила даже её, могу ли, если мне отменят и штрудели и все сладкое, отказаться вообще от заказа, так как я в дополнение заказала всякую мелочевку, смысла прям за ней специально идти нету 
можете отказаться
а можете взять то,что нужно из заказа на месте)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Спасибо 😘
-
за коробку конечно(там где 42,50 и 12).в инвойсе я случайно одну позицию карандаша добавила ,быстро оформляла
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
можете отказаться
а можете взять то,что нужно из заказа на месте)
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Frabyes
за коробку конечно(там где 42,50 и 12).в инвойсе я случайно одну позицию карандаша добавила ,быстро оформляла
те 11 рублей -это за коробку в 50 шт ?
пс даже не верится, что они отдают 50 ручек за 11 рублей))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от mamba
опрос окей пришел
Нету опроса опять
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
 Сообщение от Frabyes
как Вам удалось из них коробку выбить,а не штуку?
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсан
не примут! мы купили ее в субботу вечером. скажут - сами ее испортили. было уже такое....
да и муж отказался на ночь глядя ехать...
накатала им претензию вк.
в Роспотреб пишите чтоб наверняка, в вк удалят и все
блин, ее же по 10 раз морозят там туда-сюда... замечали сколько льда бывает в пакете? или не замороженную брали?
Sometimes you have to reach into someone else world to find out what's missing in your own.