|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама Дашутки
У них еще аморта такая, что просто страшно, как люлька при этом качается.
Я голосую за Тевтонию или Хартан на неповоротных колесах (если уж так их хочется). Там и прог блок толковый и можно им будет пользоваться еще всю след зиму. У Инглезины прог блок я бы не стала брать.
Вопрос в количестве ступенек. 5 еще ничего. Больше проблема. Либо надо искать коляску с низкой посадкой, у нее меньше шансов завалиться на ступенях. У колясок с высокой посадкой бОльшая часть веса приходится на спальное место (люльку/прогблок) и ребенка. Удержать ее на ступеньках крайне сложно и требует огромных физических усилий. Для этажа выше первого и в ежедневном режиме это плохой вариант.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочку на осень-зиму для города для младенчика от 6 мес, чтобы кап был большой хорошо закрывал, полностью опускался и хорошая амортизация, ну и полегче в управлении. С ручкой для высоких людей, либо с регулируемой ручкой. Также хотелось бы не очень дорогую. Остальное не принципиально.
-
 Сообщение от annapa
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочку на осень-зиму для города для младенчика от 6 мес, чтобы кап был большой хорошо закрывал, полностью опускался и хорошая амортизация, ну и полегче в управлении. Остальное не принципиально.
Бюджет тоже без ограничений?
-
 Сообщение от Мамулечка троих
Бюджет тоже без ограничений?
Максимум до 30 т, лучше конечно более экономный вариант. С регулируемой ручкой.
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
У них еще аморта такая, что просто страшно, как люлька при этом качается.
Я голосую за Тевтонию или Хартан на неповоротных колесах (если уж так их хочется). Там и прог блок толковый и можно им будет пользоваться еще всю след зиму. У Инглезины прог блок я бы не стала брать.
Вопрос в количестве ступенек. 5 еще ничего. Больше проблема. Либо надо искать коляску с низкой посадкой, у нее меньше шансов завалиться на ступенях. У колясок с высокой посадкой бОльшая часть веса приходится на спальное место (люльку/прогблок) и ребенка. Удержать ее на ступеньках крайне сложно и требует огромных физических усилий. Для этажа выше первого и в ежедневном режиме это плохой вариант.
Для ступенек удобно, когда у ручки есть возможность менять угол. Не знаю, как технически это назвать.
Вот такая ручка должна быть 
Когда почти откатала четвертого ребенка, судьба свела на несколько минут с тренром, он штангистов тренирует. объяснил Добрый человек, как надо колясками управлять на лестнице))
-
 Сообщение от Лина-Бусинка
Для ступенек удобно, когда у ручки есть возможность менять угол. Не знаю, как технически это назвать.
Вот такая ручка должна быть 
Когда почти откатала четвертого ребенка, судьба свела на несколько минут с тренром, он штангистов тренирует. объяснил Добрый человек, как надо колясками управлять на лестнице))
Спускать и поднимать коляску с ребенком внутри по ступенькам опасно. С любой ручкой. Прежде всего для ребенка. Даже если речь о шагающей коляске.
-
Ветеран
 Сообщение от annapa
Максимум до 30 т, лучше конечно более экономный вариант. С регулируемой ручкой.
Ну я со своим караваем)) Обратите внимание на mutsy nexo. У нее отдельно продается штатный конверт- неимоверная красотка получается и в бюджет помещаетесь (22+4.5)
Вика, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от annapa
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочку на осень-зиму для города для младенчика от 6 мес, чтобы кап был большой хорошо закрывал, полностью опускался и хорошая амортизация, ну и полегче в управлении. С ручкой для высоких людей, либо с регулируемой ручкой. Также хотелось бы не очень дорогую. Остальное не принципиально.
Я за Тульку
-
с орбиты
Спускать и поднимать коляску с ребенком внутри по ступенькам опасно. С любой ручкой. Прежде всего для ребенка. Даже если речь о шагающей коляске.
Ага, в теории много чего делать нельзя. Но на практике невозможно это проделать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Viona
Ага, в теории много чего делать нельзя. Но на практике невозможно это проделать
Ну если есть много ступенек и ни одного лифта - стоит рассмотреть такие варианты, при которых риски и мамы и ребенка посчитать ступеньки головой или спиной меньше. Можно найти варианты, вес которых позволяет нормально нести в одной руке коляску, в другой ребенка. Тут вопрос в приоритетах - либо без проблем выходить из дома и заходить обратно, либо без проблем гулять по лесам и полям, и то пока спина не откажет. И так легко говорят о теории и практике обычно до первого визита в травму. Многие не пристегивают в коляске. Многие на роликах гоняют с неспортивной коляской. Отдельные идиотки на гироскутере везут коляску по переходу... если есть много запасных детей - не вопрос.