Страница 4145 из 5687 « Первая 3145364540454095413541414142414341444145414641474148414941554195424546455145 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У них еще аморта такая, что просто страшно, как люлька при этом качается.
    Я голосую за Тевтонию или Хартан на неповоротных колесах (если уж так их хочется). Там и прог блок толковый и можно им будет пользоваться еще всю след зиму. У Инглезины прог блок я бы не стала брать.
    Вопрос в количестве ступенек. 5 еще ничего. Больше проблема. Либо надо искать коляску с низкой посадкой, у нее меньше шансов завалиться на ступенях. У колясок с высокой посадкой бОльшая часть веса приходится на спальное место (люльку/прогблок) и ребенка. Удержать ее на ступеньках крайне сложно и требует огромных физических усилий. Для этажа выше первого и в ежедневном режиме это плохой вариант.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Активный участник

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочку на осень-зиму для города для младенчика от 6 мес, чтобы кап был большой хорошо закрывал, полностью опускался и хорошая амортизация, ну и полегче в управлении. С ручкой для высоких людей, либо с регулируемой ручкой. Также хотелось бы не очень дорогую. Остальное не принципиально.

3. ответ для annapa , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от annapa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочку на осень-зиму для города для младенчика от 6 мес, чтобы кап был большой хорошо закрывал, полностью опускался и хорошая амортизация, ну и полегче в управлении. Остальное не принципиально.
    Бюджет тоже без ограничений?

Активный участник

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Бюджет тоже без ограничений?

Максимум до 30 т, лучше конечно более экономный вариант. С регулируемой ручкой.

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У них еще аморта такая, что просто страшно, как люлька при этом качается.
    Я голосую за Тевтонию или Хартан на неповоротных колесах (если уж так их хочется). Там и прог блок толковый и можно им будет пользоваться еще всю след зиму. У Инглезины прог блок я бы не стала брать.
    Вопрос в количестве ступенек. 5 еще ничего. Больше проблема. Либо надо искать коляску с низкой посадкой, у нее меньше шансов завалиться на ступенях. У колясок с высокой посадкой бОльшая часть веса приходится на спальное место (люльку/прогблок) и ребенка. Удержать ее на ступеньках крайне сложно и требует огромных физических усилий. Для этажа выше первого и в ежедневном режиме это плохой вариант.

Для ступенек удобно, когда у ручки есть возможность менять угол. Не знаю, как технически это назвать.
    Вот такая ручка должна быть
    Когда почти откатала четвертого ребенка, судьба свела на несколько минут с тренром, он штангистов тренирует. объяснил Добрый человек, как надо колясками управлять на лестнице))
    Юля

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Для ступенек удобно, когда у ручки есть возможность менять угол. Не знаю, как технически это назвать.
    Вот такая ручка должна быть
    Когда почти откатала четвертого ребенка, судьба свела на несколько минут с тренром, он штангистов тренирует. объяснил Добрый человек, как надо колясками управлять на лестнице))
    Спускать и поднимать коляску с ребенком внутри по ступенькам опасно. С любой ручкой. Прежде всего для ребенка. Даже если речь о шагающей коляске.

7. ответ для annapa , на сообщение « Максимум до 30 т, лучше конечно более... »

Максимум до 30 т, лучше конечно более экономный вариант. С регулируемой ручкой.
    Ну я со своим караваем)) Обратите внимание на mutsy nexo. У нее отдельно продается штатный конверт- неимоверная красотка получается и в бюджет помещаетесь (22+4.5)
    Вика, ко мне на "ты"

8. ответ для annapa , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Var

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочку на осень-зиму для города для младенчика от 6 мес, чтобы кап был большой хорошо закрывал, полностью опускался и хорошая амортизация, ну и полегче в управлении. С ручкой для высоких людей, либо с регулируемой ручкой. Также хотелось бы не очень дорогую. Остальное не принципиально.
    Я за Тульку

9. с орбиты Аватар для Viona

Спускать и поднимать коляску с ребенком внутри по ступенькам опасно. С любой ручкой. Прежде всего для ребенка. Даже если речь о шагающей коляске.

Ага, в теории много чего делать нельзя. Но на практике невозможно это проделать
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Ага, в теории много чего делать нельзя.... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ага, в теории много чего делать нельзя. Но на практике невозможно это проделать
    Ну если есть много ступенек и ни одного лифта - стоит рассмотреть такие варианты, при которых риски и мамы и ребенка посчитать ступеньки головой или спиной меньше. Можно найти варианты, вес которых позволяет нормально нести в одной руке коляску, в другой ребенка. Тут вопрос в приоритетах - либо без проблем выходить из дома и заходить обратно, либо без проблем гулять по лесам и полям, и то пока спина не откажет. И так легко говорят о теории и практике обычно до первого визита в травму. Многие не пристегивают в коляске. Многие на роликах гоняют с неспортивной коляской. Отдельные идиотки на гироскутере везут коляску по переходу... если есть много запасных детей - не вопрос.

Страница 4145 из 5687 « Первая 3145364540454095413541414142414341444145414641474148414941554195424546455145 Последняя »