|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
У меня 20.10. У тебя договор с врачом и акушеркой?
да, такой
а у тебя? какой врач?
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Вот такое)

И прихватила конверт - одеялко за 700 в Дочках-сыночках

Красота! Это на период пока не переворачивается , чтобы спать?
Я до почты сегодня то еле доползла. Живот прям тяжелеет и схватывает при ходьбе и еще в промежности все тянет(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Маша, а кто у тебя в поэме? Это на Асафьева? Мы на прошлой неделе туда свекровь возили
Отличный стоматолог Коту**ранова Ольга Викторовна, да на Асафьева.
-
Старожил
 Сообщение от NaТaWik
На 1 стр в этом же топе есть горафик проветривания. и много где по сайтам. С 14-15.10 он закрывается. И там кардиолог и другие подтвердили , сказали что 14 до 00 можно ехать  . Это было к вопросу о том планирую ли я к ним. У меня ПДР 14.10 было 
Лан, буду туда ещё звонить. На сайте комитета здравоохранения я видела что ровно с 14 по 28 закрыт , но она так убедительно сегодня говорила другой срок, что успокоила меня.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
А она только по взрослым или по детям тоже?
 Сообщение от Happy Mum
Отличный стоматолог Коту**ранова Ольга Викторовна, да на Асафьева.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Маша, я бы с такими справками разборки устроила...
Овцы...
Ещё и денег отдала поди немерено ... 
Ир, денег не много. Первичный осмотр 800 руб. Зато масса положительных эмоций;( а про разборки. Я не очень умею, я размазня. Последние годы стало лучше получаться, но все равно не очень, я мягкая слишком по натуре.
-
с орбиты
 Сообщение от o-l-l-i
Лан, буду туда ещё звонить. На сайте комитета здравоохранения я видела что ровно с 14 по 28 закрыт , но она так убедительно сегодня говорила другой срок, что успокоила меня.
Отпишись потом плиз. Мало ли правда поменяли график Буду тогда сидеть спокойно
Когда у тебя пдр?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
да, такой
а у тебя? какой врач?
Я у Е*ремеевой. Я у неё наблюдаюсь с начала беременности. Она ещё и гематолог. Я с ней первого рожала, правда в ОТТА.
Тоже с акушеркой.
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
а можно подробнее про опыт врача с кариозными зубами?) а то у меня-то написано, что санирована, но на самом деле у меня не просто кариесы, у меня трэш что творится!
Слушай, ну она в итоге действительно не стала меня пугать но из того, что я знаю и что мне стоматолог сказала, что кариес - это источник инфекции, заражения, может и в кровь попасть и тогда, типа, сепсис. Ну, грубо говоря, как нарыв, который может поползти дальше... ну я так понимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
А она только по взрослым или по детям тоже?
По детям тоже, но не совсем крохам. Под общим наркозом не лечит.