Страница 7692 из 10014 « Первая 6692719275927642768276887689769076917692769376947695769677027742779281928692 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Села чайку попить :)) »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Села чайку попить
    А тут я, с бокалами)))
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

2. Сразу почему -то захотелось выпить... белого вина и неспешный скандинавский триллер...

3. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Таня, ты по серьёзному так красивая форма, необычная.

4. Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вероника, на себе не фоткала?...по фото кажется, что мех как раньше был...такой жесткий искусственный...ну ты поняла, хотя может только по фото.
    вживую их пока не было..
    найдем, пошшупаем

Цитата Сообщение от CoLnысhko Посмотреть сообщение
    Таня, классно! Оттенки немного спорят, но может на фото так.
    Фрикадельки ела? ))
    Фрикадельки, под мясным соусом , картошку фри, тортик морковный и потом ещё мороженым догналась))) . Припарковалась аж на шестом этаже , билет парковочный всегда в зубах держу, а то теряю. Пока с шестого на первый вырулила , весь билет изжевала и намочила ,а там перфорация, не хочет автомат жёванные билеты читать... в воздухе нависло напряжение, сзади меня очередь , а я мокрый билет пытаюсь всунуть ,паникую и дергаюсь . Пришёл служащий парковки, видимо понаблюдав эти дрыганья и грозное молчание очереди , открыл шлагбаум и я ,звеня стеклом ,уехала
    Стиль и элега

6. Книга, годные, простые и милые
    Стиль и элега

7. У меня гости скоро( что готовить, ума не приложу) . Свинину не буду из религиозных соображений, вероисповедание не знаю)))
    Стиль и элега

8. ответ для Vика , на сообщение « Сразу почему -то захотелось выпить...... »

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Сразу почему -то захотелось выпить... белого вина и неспешный скандинавский триллер...
    Я тоже на бокалы реагирую ))) прямо тянет))) но в моем возрасте уже не спиваются)))
    Стиль и элега

9. ответ для Sornjachok , на сообщение « Фрикадельки, под мясным соусом ,... »
    Мега-элита Аватар для CoLnысhko

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Фрикадельки, под мясным соусом , картошку фри, тортик морковный и потом ещё мороженым догналась))) . Припарковалась аж на шестом этаже , билет парковочный всегда в зубах держу, а то теряю. Пока с шестого на первый вырулила , весь билет изжевала и намочила ,а там перфорация, не хочет автомат жёванные билеты читать... в воздухе нависло напряжение, сзади меня очередь , а я мокрый билет пытаюсь всунуть ,паникую и дергаюсь . Пришёл служащий парковки, видимо понаблюдав эти дрыганья и грозное молчание очереди , открыл шлагбаум и я ,звеня стеклом ,уехала
    Бедненькая🤣 представляю.
    Зато поела вкусно!

10. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Ира, народ тут конечно очень терпеливый и вежливый, вот просто ангелы с нимбами.... прям до слез)))
    Стиль и элега

Страница 7692 из 10014 « Первая 6692719275927642768276887689769076917692769376947695769677027742779281928692 Последняя »