|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У сына плечи почти как у меня (буквально размер-два разница). А ему нет 10. Конечно плавание, какая генетика! Другое дело, что предел он генетикой будет оттянут все равно.
Посмотрите на взрослых пловцов и пловчих на соревнованиях по ТВ и никому не верьте.
-
Активный участник
Нормальные фигуры у девченок, даже по TV. Может за редким исключением. На летнем чемпионате Европе ни одну не увидела с саженью в плечах.
-
Участник
 Сообщение от katspb
У меня вопрос к мамам/папам девочек. Изменяется ли фигура Вашего ребенка из-за плавания? Скажу честно, у меня дочка отплавала всего год, но интенсивно, и мне не нравится, что фигура изменилась. Была стройная, хоть и с мышцами, а сейчас накачанная и плечи заметно расширились. Боюсь, что будет дальше... Плечи не нравятся вообще.
За пол года изменилась фигура, удивительно, думаю не из-за плавания! Не знаю, по-мне, так девочки оч симпатичные фигурой пловчихи, и действительно, в одежде даже не заметно, зато в форме спортивной, да и не у всех уж широкие плечи. Смотрю по детям в группе у нас, так девочки только красивее и стройнее становятся.
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
у подруги две дочки, обе МСМК
одна с прямыми широкими плечами, вторая с покатыми нормальой ширины. Если природой задуманы широкие плечи - то они и без спорта вырастут (как у дочкиной приятельницы, которая в принципе от спорта далека)
Ого, обе дочки и МСМК, круто однако, просто очень круто, а какого года барышни ? Сейчас еще выступают ? Я так понимаю обе в сборной России ?
-
 Сообщение от katspb
У меня вопрос к мамам/папам девочек. Изменяется ли фигура Вашего ребенка из-за плавания? Скажу честно, у меня дочка отплавала всего год, но интенсивно, и мне не нравится, что фигура изменилась. Была стройная, хоть и с мышцами, а сейчас накачанная и плечи заметно расширились. Боюсь, что будет дальше... Плечи не нравятся вообще.
По мне так широкие плечи лучще висящего живота и двух подбородков
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
это индивидуально
но пловцов много сутулых
особенно на соревнованиях заметно
Вот это правда((( моя два года отзанималась, как стройняха была, так и осталась, а вот плечи все-таки заметно шире стали и сутулость конечно появилась приличная, не знаю что делать с ней(((
-
Идеальная мать
 Сообщение от АланД
Ого, обе дочки и МСМК, круто однако, просто очень круто, а какого года барышни ? Сейчас еще выступают ? Я так понимаю обе в сборной России ?
Барышням примерно 22 и 18 лет. Младшая в сборной.
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Барышням примерно 22 и 18 лет. Младшая в сборной.
Так и старшая наверное тоже, у нас не так много МСМК. Одним стилем плавают ? В каком сдюсшор занимались ?
-
Космонавт
 Сообщение от katspb
Мне на это обратили внимание. Стала сравнивать, достала фото. До прошлого сезона каждый год без изменений, а где-то с конца ноября и до мая прям заметно поменялось(((.
У моей за 2 года заметно расширились плечи ((( И тоже люди стали обращать на это внимание при встрече (дочка была в одежде). Это все индивидуально.
Может, это звучит смешно, но это была одна из причин, почему мы сменили спорт. Через пару лет в волейболе фигура гармонизировалась.
У наших одногруппниц-пловчих плечи развитые. Даже у худеньких заметно.
-
 Сообщение от katspb
У моей нет ни висящего живота, ни двух подбородков)))
Вот видите как хорошо, а вы все плечи плечи