Страница 3058 из 3813 « Первая 205825582958300830483054305530563057305830593060306130623068310831583558 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

У сына плечи почти как у меня (буквально размер-два разница). А ему нет 10. Конечно плавание, какая генетика! Другое дело, что предел он генетикой будет оттянут все равно.
    Посмотрите на взрослых пловцов и пловчих на соревнованиях по ТВ и никому не верьте.

2. ответ для Тиран , на сообщение « У сына плечи почти как у меня... »
    Активный участник Аватар для мил_а

Нормальные фигуры у девченок, даже по TV. Может за редким исключением. На летнем чемпионате Европе ни одну не увидела с саженью в плечах.

3. ответ для katspb , на сообщение « У меня вопрос к мамам/папам девочек.... »
    Участник Аватар для Артём!!!

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к мамам/папам девочек. Изменяется ли фигура Вашего ребенка из-за плавания? Скажу честно, у меня дочка отплавала всего год, но интенсивно, и мне не нравится, что фигура изменилась. Была стройная, хоть и с мышцами, а сейчас накачанная и плечи заметно расширились. Боюсь, что будет дальше... Плечи не нравятся вообще.
    За пол года изменилась фигура, удивительно, думаю не из-за плавания! Не знаю, по-мне, так девочки оч симпатичные фигурой пловчихи, и действительно, в одежде даже не заметно, зато в форме спортивной, да и не у всех уж широкие плечи. Смотрю по детям в группе у нас, так девочки только красивее и стройнее становятся.

Элита

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    у подруги две дочки, обе МСМК
    одна с прямыми широкими плечами, вторая с покатыми нормальой ширины. Если природой задуманы широкие плечи - то они и без спорта вырастут (как у дочкиной приятельницы, которая в принципе от спорта далека)
    Ого, обе дочки и МСМК, круто однако, просто очень круто, а какого года барышни ? Сейчас еще выступают ? Я так понимаю обе в сборной России ?

5. ответ для katspb , на сообщение « У меня вопрос к мамам/папам девочек.... »
    Элита

У меня вопрос к мамам/папам девочек. Изменяется ли фигура Вашего ребенка из-за плавания? Скажу честно, у меня дочка отплавала всего год, но интенсивно, и мне не нравится, что фигура изменилась. Была стройная, хоть и с мышцами, а сейчас накачанная и плечи заметно расширились. Боюсь, что будет дальше... Плечи не нравятся вообще.
    По мне так широкие плечи лучще висящего живота и двух подбородков

6. ответ для no remorse , на сообщение « это индивидуально но пловцов много... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    это индивидуально
    но пловцов много сутулых
    особенно на соревнованиях заметно
    Вот это правда((( моя два года отзанималась, как стройняха была, так и осталась, а вот плечи все-таки заметно шире стали и сутулость конечно появилась приличная, не знаю что делать с ней(((

7. ответ для АланД , на сообщение « Ого, обе дочки и МСМК, круто однако,... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Ого, обе дочки и МСМК, круто однако, просто очень круто, а какого года барышни ? Сейчас еще выступают ? Я так понимаю обе в сборной России ?
    Барышням примерно 22 и 18 лет. Младшая в сборной.

8. Элита

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Барышням примерно 22 и 18 лет. Младшая в сборной.
    Так и старшая наверное тоже, у нас не так много МСМК. Одним стилем плавают ? В каком сдюсшор занимались ?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мне на это обратили внимание. Стала сравнивать, достала фото. До прошлого сезона каждый год без изменений, а где-то с конца ноября и до мая прям заметно поменялось(((.
    У моей за 2 года заметно расширились плечи ((( И тоже люди стали обращать на это внимание при встрече (дочка была в одежде). Это все индивидуально.
    Может, это звучит смешно, но это была одна из причин, почему мы сменили спорт. Через пару лет в волейболе фигура гармонизировалась.
    У наших одногруппниц-пловчих плечи развитые. Даже у худеньких заметно.

Элита

У моей нет ни висящего живота, ни двух подбородков)))
    Вот видите как хорошо, а вы все плечи плечи

Страница 3058 из 3813 « Первая 205825582958300830483054305530563057305830593060306130623068310831583558 Последняя »