|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от katspb
У меня вопрос к мамам/папам девочек. Изменяется ли фигура Вашего ребенка из-за плавания? Скажу честно, у меня дочка отплавала всего год, но интенсивно, и мне не нравится, что фигура изменилась. Была стройная, хоть и с мышцами, а сейчас накачанная и плечи заметно расширились. Боюсь, что будет дальше... Плечи не нравятся вообще.
Конечно, изменяется. У девочек, увы, не в лучшую сторону. Зато у мальчиков [emoji91]
-
Хранитель
 Сообщение от katspb
У меня вопрос к мамам/папам девочек. Изменяется ли фигура Вашего ребенка из-за плавания? Скажу честно, у меня дочка отплавала всего год, но интенсивно, и мне не нравится, что фигура изменилась. Была стройная, хоть и с мышцами, а сейчас накачанная и плечи заметно расширились. Боюсь, что будет дальше... Плечи не нравятся вообще.
За год у семилетки прям плечи? Это ж сколько мышц нарастить надо.
Может она просто растет и меняется?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katspb
Плечи конечно выросли,но не в первый год. Заметно где-то в прошлом году стало.Зато пузан ушел. Хотя может и генетика. У меня и у мужа плечи широкие,хотя мы никогда не плавали.
Не нравится-меняйте спорт.Но будут другие отклонения. Подружка-гимнастика уже два года не занимается,а специфические непропорциональные ляжки так и остались.
-
Хранитель
По мне девочки-пловчихи в одежде никакими особенными плечами не выделяются
Сын у меня просто стройный, плеч тоже никаких выдающихся нет
Если посмотреть на соревнованиях, то там дети вообще с разными фигурами
-
с орбиты
Можно обратиться с просьбой,показать хотя бы пару тройку примеров косметичек для геля/душа и губки? Пожалуйста!
Есть на завязках-утяжке прозрачный мешок, такой подойдёт или требования есть какие-то? И где покупали? Мне для маленького мальчика), чтобы самостоятельно смог с ней справиться.
-
Старожил
В Декатлоне косметички на молнии специальные для бассейна.
-
Активный участник
У нас за три года плечи в норме (нам 10), без изменений. Живот стал плоский, ноги умеренно накаченные.
У других девчонок тоже без заметных изменений в области плеч.
-
Давно я здесь
 Сообщение от katspb
это индивидуально
но пловцов много сутулых
особенно на соревнованиях заметно
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от Anik dok
В Декатлоне косметички на молнии специальные для бассейна.
Спасибо! Посмотрю
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Идеальная мать
У меня вопрос к мамам/папам девочек. Изменяется ли фигура Вашего ребенка из-за плавания?
у подруги две дочки, обе МСМК
одна с прямыми широкими плечами, вторая с покатыми нормальой ширины. Если природой задуманы широкие плечи - то они и без спорта вырастут (как у дочкиной приятельницы, которая в принципе от спорта далека)