| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Так это тоже чье-то мнение, кстати, высказанное в щакрытом чате не для всех. Не разноси сплетни )
Кстати да, что же в чате не высказала свое мнение? Акцентрировала бы на этом внимание!!!Хочу перечитать чат, наверное я высмеивание пропустила, но пока времени нет совсем.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Меня нет в чате, не могу ничего оценить. Ну и ладно.
Нам опять газ отключили...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Меня нет в чате, не могу ничего оценить. Ну и ладно.
Нам опять газ отключили...
Ужасно. На долго? Терпеть не могу, когда что либо отключают.
А я все никак к газу привыкнуть не могу. Раньше была электрическая плита. Но к ней тоже долго привыкала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Так это тоже чье-то мнение, кстати, высказанное в щакрытом чате не для всех. Не разноси сплетни )
ключевое. я про это и забыла. сорри)))
-
Старожил
Всем привет.
По поводу Вк и лв. Считаю неприличным передавать какие-то сплетни и собственные домыслы, почитывая группу из кустов.
И я, например, не могу уйти из лв (хотя активно выгоняют), потому что здесь есть люди , которым я симпатизирую. И там есть люди,которые мне интересны. И мне будет жаль,если мы так и не встретимся все вместе.
А то что лв читают из кустов, так это такой формат и мы его выбрали.
-
с Марса
Девочки, давайте уже закончим гонять тему лв vs чат, ну правда, надоело
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У меня вопрос - кто делал гинекологическое УЗИ, посоветуйте врача или место проверенное[emoji120]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ужасно. На долго? Терпеть не могу, когда что либо отключают.
А я все никак к газу привыкнуть не могу. Раньше была электрическая плита. Но к ней тоже долго привыкала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
С 10 до 22. Без предупреждения, но пиняют на ук, это они должны предупредить. В ук говорят, что их не предупредили.
По опыту недельной давности, могут только через сутки включить...
я это тоже очень не люблю
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У меня вопрос - кто делал гинекологическое УЗИ, посоветуйте врача или место проверенное[emoji120]
Я до беременности в ЖК делала. Еще в ВМА делала.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Я как всегда за 122 МСЧ. Там есть центр здоровья женщины. Его заведующая, как говорится, врач от Бога. Я и сама там лечилась и мама моя.