|
|
Пристроить трудовую для детского пособия.Решение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите по документам, пожалуйста!
Нужна справка из службы занятости, трудовые, заявления и все? Из налоговой нужна бумага о том, что не ведётся предпринимательской деятельности?
-
Наш человек
Сообщение от Piterskaya
Подскажите по документам, пожалуйста!
Нужна справка из службы занятости, трудовые, заявления и все? Из налоговой нужна бумага о том, что не ведётся предпринимательской деятельности?
Не нужна
-
Ветеран
Сообщение от Затмение
Не нужна
Благодарю за ответ!
-
Ветеран
Если кто хочет оформить небольшую прибавку к пенсии,пристрою свою трудовую.
-
Наш человек
А если я работаю, я не могу оформить такой уход за бабушкой
-
Наш человек
Сообщение от Клыкастая
А если я работаю, я не могу оформить такой уход за бабушкой
Если официально работаете, то - нет.
-
Элита
Сообщение от Затмение
Не нужна
заглянула в данный топ после длительного перерыва. Пусть и поздно, но скажу - по поводу бумаги из налоговой уточняйте в том ПФ, где оформлен пенсионер, за которым осуществляется уход. Мне такая бумага понадобилась.
-
Наш человек
Сообщение от annaf
заглянула в данный топ после длительного перерыва. Пусть и поздно, но скажу - по поводу бумаги из налоговой уточняйте в том ПФ, где оформлен пенсионер, за которым осуществляется уход. Мне такая бумага понадобилась.
Лучше тогда район писать. Я оформлялась в двух, Московском и Курортном, справку из налоговой не спрашивали.
-
Элита
Сообщение от Затмение
Лучше тогда район писать. Я оформлялась в двух, Московском и Курортном, справку из налоговой не спрашивали.
Нет- нет. Дело не в районе. Я в топе писала свою историю. У меня пенсионер вообще не в ПФР. А в фонде силового ведомства , где проходил службу. У них требуется больше бумаг.
Посты #156, #157
отправлено с тапка
-
Наш человек
Сообщение от annaf
Нет- нет. Дело не в районе. Я в топе писала свою историю. У меня пенсионер вообще не в ПФР. А в фонде силового ведомства , где проходил службу. У них требуется больше бумаг.
Посты #156, #157
отправлено с тапка
А, извините, пропустила.