|
|
Постановка на учет через Госуслуги
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Подскажите кто недавно ставил на учет новую машину через госуслуги.
я понимаю так
Через госуслуги подаю заявление и оплачиваю с онлайн банка.Распечатываю чек оплаты и со всеми доками в МРЭО. Уточнить хотелось бы два вопроса.
Не надо ли дополнительно оплачивать услуги , если МРЭО коммерческое и нужна ли живая печать банка на чеке? В МРЭО сказали что по госуслугам они не консультируют, но "вроде бы не надо"
-
Активный участник
Снимали и ставили на учет через госуслуги в мае, не знаю, считается ли это недавно.)
Для тех, кто через госуслуги, дополнительно в коммерческом МРЭО платить не надо, мы как раз в коммерческом на Ваське делали.
Живой печати банка не просили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оранжевая Лампочка
Снимали и ставили на учет через госуслуги в мае, не знаю, считается ли это недавно.)
Для тех, кто через госуслуги, дополнительно в коммерческом МРЭО платить не надо, мы как раз в коммерческом на Ваське делали.
Живой печати банка не просили.
СПАСИБО
-
Элита
У меня тоже вопрос по госуслугам. День в день там нельзя записаться, насколько я поняла?
А если запишешься и опоздаешь, то что делать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka
У меня тоже вопрос по госуслугам. День в день там нельзя записаться, насколько я поняла?
А если запишешься и опоздаешь, то что делать?
вот не могу сказать насколько это реально, еще только пробовала записаться, предлагает очень много свободного времени для приема как ни странно. и день в день тоже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пузико
вот не могу сказать насколько это реально, еще только пробовала записаться, предлагает очень много свободного времени для приема как ни странно. и день в день тоже
Мне день в день вообще не выдает.(((
-
с Луны
День в день невозможно записаться. Только на следующий.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
День в день невозможно записаться. Только на следующий.
Спасибо. Записалась на следующий день. Все заняло пол часа, очень удобно.
Регистрировалась в коммерческом МРЭО на Крыленко, никаких оплат за доп. Услуги не брали. Только оплатила госпошлину на сайте со скидкой 30% и все.