|
|
Москитная сетка из двух половинок - на окно с решеткой
| |
|
|
|
-
Наш человек
Москитная сетка из двух половинок - на окно с решеткой
видела мельком в окне, проезжая мимо. деталей рассмотреть не успела
стоят два квадратика друг на друге, как крепеж продуман - не понятно
но так поняла, это решение специально для окон с решеткой
может у кого-то есть такая москитка? покажите пожалста, какой крепеж и надежно ли держит*
-
Наш человек
О! Даже не знала о таких. Не подумав, что на окнах решетки,заказала москитки. Мотались по квартире несколько месяцев, пока муж умудрился их на окна воодрузить...Пришлось даже что-то там подпиливать.
А,оказывается, есть спец. сетки для окон с решетками?
И почему тогда замерщики про них не сказали?
-
Космонавт
У нас первый этаж, решетки. Москитки на штоках (специальные штырьки по бокам).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Наверное, вы сразу такие заказывали. А у меня новая квартира, впервые в жизни решетки на окнах,достались нам при покупке. Я вызывала замерщика окон, меняла на новые и,естественно, заказала москитки.
Только замерщик ни слова не сказала,что нужно особые сетки заказывать. Еще один минус в копилку Империя гранд.
-
Космонавт
Сообщение от iKona
Наверное, вы сразу такие заказывали. А у меня новая квартира, впервые в жизни решетки на окнах,достались нам при покупке. Я вызывала замерщика окон, меняла на новые и,естественно, заказала москитки.
Только замерщик ни слова не сказала,что нужно особые сетки заказывать. Еще один минус в копилку Империя гранд.
Мы первое окно ставили, ничего о таком не знали. Замерщик тоже ничего не сказал. Нам при установке уже ребята сказали, что надо было заказывать москитки на штоках. Поэтому, когда на остальные окна накопили))) уже отдельно об этом в договоре упомянули (фирма была не та, что с первым окном).
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
У нас первый этаж, решетки. Москитки на штоках (специальные штырьки по бокам).
спасибо
отличная альтернатива
вот тут о них прочитала http://stroychik.ru/okna/ustanovka-moskitnyh-setok
но я про другой вариант говорила, наверно там рукасто-головастый человек сам придумал и установил ))) там четко было две рамки одна над другой
-
Космонавт
Сообщение от tchea
Да, возможно спецзаказ. Любой каприз за ваши деньги.))) Но я таких вариантов не встречала.
На штоках вполне удобны, мы уже несколько раз за лето вынужденно снимали и ставили назад (т.к.ремонт фасада был), вообще без проблем.