|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Это в Ленте? Я было подумала-такой выбор, точно нужное найдется
Тут есть постоянная закупка сититермов. У ребёнки 705 серия http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=10, ещё 702 удобная носить с собой, с поильником http://forum.littleone.ru/showpost.p...79&postcount=9
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesley
Колба нагревается от кипятка? У меня есть термос Арктика, без чехла его невозможно использовать.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Колба нагревается от кипятка? У меня есть термос Арктика, без чехла его невозможно использовать.
Не нагревается)
Моя всю старшую школу с ситетермом проходила.
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Вроде, не нагревается. Не жаловалась. Жаловалась только, что крышка пить мешает))
-
со звезды
Девушки, помогите...
потеряла группу вК про поступление в вузы, очень хорошая группа админ вроде Татьяна
сама ссыль давала , а теперь не найти(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesley
Вроде, не нагревается. Не жаловалась. Жаловалась только, что крышка пить мешает))
Спасибо за отзыв!!!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Девушки, помогите...
потеряла группу вК про поступление в вузы, очень хорошая группа админ вроде Татьяна
сама ссыль давала , а теперь не найти(
Детский сад ![065](images/smilies_more/065.gif) МолодЕжЬ ![066](images/smail/066.gif)
Эта? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8470
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
мне кажется, мой вообще ничего не понял сегодня
завтра у него занятие про театр какое-то... что ли и английский ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
А наши сидели на начертательной геометрии и тихо офигевали. Никто ничего не понял
У нас с места - в карьер Сегодня на английском было тестирование на определение уровня знаний.
По математике - к следующему уроку подготовиться к нулевому экзамену (по типу ЕГЭ). Кто не справится, будет заниматься дополнительно.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS