|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нам врач сказала, что если насморк или другое недомогание, то тоже нельзя
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
Нам врач сказала, что если насморк или другое недомогание, то тоже нельзя
ой не знаю....я в линзах 17 лет и тонзилит у меня хронический и гайморит и с темпарутурой бывало на работе сидишь...я просто не вижу связи между насморком и линзами? по идеи от высмаркиваний не выпадут...просто я в первый раз такое от врача слышу))))))
-
Мега-элита
Одним не отделаешься) мы тоже так периодически чистим от запаха. Рядом с домом магазинчик и там лимонная кислота копейки вообще стоила, хоть она итак не дорогая и я раз зайду, два, три, все покупала и чайники тогда от накипи ими тоже чистила на даче. В итоге тетьки еле говорящие на русском не выдержали тогда и как могли спросили зачем вам лимонная кислота в таком количестве???)))
Сообщение от Премудрый пескарь
Тогда уж пакетик лимонной кислоты)
-
Мега-элита
Тоже самое сделали, плотную обложку для тетрадей из Ириной закупи подогнуть сзади и скотчем чуток
Сообщение от ni_ki
Я тупо подрезала тетрадную и скотчем прилепила
-
Мега-элита
У меня была сто процентная оптика и глаза видимо привыкли, а тут меня угораздило заказать новые и рецепт не последней давности что ли дать, иначе не объяснить, я раз в 5-7 лет очки меняю и врача не стала проходить, так как по беременности проверяла, сказали зрение прежнее. В итоге вместо -4,25 заказала -3,75 и все...я не вижу, привыкала неделю, думала "прозрею" за счёт скрытых ресурсов человеческого головного мозга))), нееа, чуда не было, за грибами надо в 100% оптике)
Сообщение от Киця Мура
Мы в Балтмеде зрение проверяли. Врач Холодная. У нее подход, как у иностранных врачей. Наши считают, что очки надо носить не такие , как зрение, "чтобы глаза работали" и сидеть не дальше 2 парты, иностранные врачи считают, что очки должны быть подобраны точь в точь, чтобы было комфортно.
Но ценник в Балтмеде негуманный. Проверили зрение, подобрали очки, линзы, на кассе прифигела
-
Мега-элита
Какие не подошли производители? У меня тоже печальный опыт и я сдулась и больше не искала, не пробовала
Ой, кстати, Аня, мы приехали, извините, забыла написать, ваш заказик ждёт)
Сообщение от мама_Васены
Мне как раз не пошли однодневки, супер влагосодержащие...а вот старые добрые на месяц или 2 недели, супер. Так же не пошли в носки 2 фирмы линз...вообще вот никак. Сохнут, чешутся. Тут на самом деле надо пробовать разных производителей, разной интенсивности носки и еще очень внимательно на раствор смотреть. От него тоже могут сохнуть
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Какие не подошли производители? У меня тоже печальный опыт и я сдулась и больше не искала, не пробовала
не подошли
Bausch&Lomb
CooperVision
Johnson&Johnson
вот эти три производителя-не пошли
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Ой, кстати, Аня, мы приехали, извините, забыла написать, ваш заказик ждёт)
Я сейчас, когда вам ответ писала, вспомнила про заказик))))
вы как в будни? дома? я маму могу попросить завтра прогуляться до вас
-
Хранитель
Сообщение от мама_Васены
не подошли
Bausch&Lomb
CooperVision
Johnson&Johnson
вот эти три производителя-не пошли
вот и я пробовала только Johnson&Johnson и до сих пор их покупаю, как те ежи, которые плакали кололись...ну и далее по тексту...)))
А что лучше них ?
-
Наш человек
Девы, кто с Черной речки, если увидите вот этого рыжего и бесхвостого кота, не трогайте, это мой он домашний, не бездомный, на самовыгуле, так как бывший бездомный. Ночует и ест дома! Был замечен у дома 16, где жалился и изображал потеряшку.