Страница 1119 из 4447 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Доброе утро 😂 У нас традиционный... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Доброе утро 😂
    У нас традиционный ночной движ, сегодня с 4:30 до 5:30 примерно, ну все как обычно, поесть, ноги позадирать, поговорить и на пузе покрутиться 🙈, усыпила и через некоторое время у мужа будильник зазвенел, чай с ним попила,на работу проводила,вот сейчас если не проснётся, мелкая, ещё подрыхнем
    И Наше время . Бодрствования сегодня 4 30-5.30
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я ночью не меняю. Как одену после... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я ночью не меняю. Как одену после купания на ночь, так меняю с утра, т.е. часов 10 в одном. Да, бомба)) но не протекает же! Но мой ребенок ночью не какает, только писает.

А я в печали что-то...у нас же был зеленый понос, после лечения и желтым и всего три раза, т.е. как будто нормализовалось ... но слизь...всё-таки что-то не так у ребенка:-((( Педиатру звонила, он не брал трубку, а я взяла и подгуз выкинула...Теперь педиатр мне перезвонил и говорит нести кал на копрограмму и упф, раз так долго не приходит в норму, а у меня материала нет....вечером же уже не берут анализы? часов до 16 наверное только? придется завтра нести...эх...
    Вообще, подгуз в мусорке в пакете...наверное ,смогу поковыряться и собрать...но, наверное, надо было сразу нести или в холодильник ставить? хотя один день не решит ничего, но уже 2 недели прошло с той зелени, до сих пор не наладили стул...
    Ковыряться в старом подгузе однозначно не надо, завтра сдашь, один день и правда ничего не решает. На упф там тоже нужны свежие, вообще, мы сегодня сдавали в хеликсе, брали спец контейнер с питательной средой и быстро несли им

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

да слизь то вряд ли впитывается...Ясно, что надо было сразу:-(( завтра сдам свежее. Все равно обнаружила, что только одна банка для анализов, а мне две надо. Пообедаю и в аптеку пойду.

Я вот думаю, может и спать он стал хуже, может, его животик беспокоит...но днем то все нормально...а ночью что-то не очень:-(
    Там просто не только слизь смотрят, поэтому не надо из подгуза

я тоже не ходила...спала. Там жара? можно ребенка в боди?
    Ну не знаю, мы от вас недалеко, но у нас я бы точно ребенка не отправила в боди с коротким. Правда, я мерзляк, мне всегда холоднее, чем остальным

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ночью я тоже не меняю!! Но ночью и... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ночью я тоже не меняю!! Но ночью и писает поменьше как будто...

А на счёт вас - Уже впиталось все, надо же с подгузника сразу собирать , так что по любому уже не сегодня
    А мой аж проснутся с плачем может . Писать не куда. Наверно памперсы для мальчиков пора брать. Хагис ночь не выдерживают . Днем памперсы "памперсы" тоже часто менчю. Попа сухая ,а спереди огромный мешок
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Может ничего еще, ненадолго?

Три дня уже подряд( дурдом, опять просыпается весь в слезах, теперь уже реально на зубы думаю

А мы как вышли в 10 гулять, так до сих пор, уже 5й час, на улице тусим. там наверное уже бомбочка, а не подгуз...
    Не ревет, значит, все хорошо!
    Ночной у всех тоже бомбочка)
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Три дня уже подряд( дурдом, опять... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Три дня уже подряд( дурдом, опять просыпается весь в слезах, теперь уже реально на зубы думаю

Не ревет, значит, все хорошо!
    Ночной у всех тоже бомбочка)
    Мажешь дёсенки? Не помогает?
    Мы тоже ночью не меняем подгуз, он полусухой утром.

8. ответ для LediM , на сообщение « Мажешь дёсенки? Не помогает? Мы тоже... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мажешь дёсенки? Не помогает?
    Мы тоже ночью не меняем подгуз, он полусухой утром.
    Я ночью не меняю, но я и не меняла почти никогда с рождения, только если какала, но во сне редко. А сейчас подгуз тяжелый, писает много, под утро бывает не остается уже места в нем

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, привет всем, что-то не писала давно. Муж был в командировке неделю. В выхи ездили в Эстонию, познакомились с нашим эстонским кузеном - мартёнком.

Ходили на УЗИ тбс, которое нам не делали в месяц. У нас тоже ещё нет этих штук в суставах - Оля про в про Вову писала что у вас тоже нет. Вам что-то назначали по этому поводу?

Вика, пиши как там у вас проходит путешествие по Италии, скидывай фоточки[emoji847]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Первые разы все орут)) мы с пары минут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Первые разы все орут)) мы с пары минут начинали. Теперь можем и час гулять. И просто глазеть и спать.

Сегодня 7 часов по Кронштадту нагуляли) из них 2 в рюкзаке)
    А мы сегодня в Кронштадте гуляли на ручках 30 минут, а потом в Сестрике уже в коляске с 14 до 17, вот домой едем. Погода огонь конечно!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1119 из 4447 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »