| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Доброе утро 😂
У нас традиционный ночной движ, сегодня с 4:30 до 5:30 примерно, ну все как обычно, поесть, ноги позадирать, поговорить и на пузе покрутиться 🙈, усыпила и через некоторое время у мужа будильник зазвенел, чай с ним попила,на работу проводила,вот сейчас если не проснётся, мелкая, ещё подрыхнем
И Наше время . Бодрствования сегодня 4 30-5.30
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
я ночью не меняю. Как одену после купания на ночь, так меняю с утра, т.е. часов 10 в одном. Да, бомба)) но не протекает же! Но мой ребенок ночью не какает, только писает.
А я в печали что-то...у нас же был зеленый понос, после лечения и желтым и всего три раза, т.е. как будто нормализовалось ... но слизь...всё-таки что-то не так у ребенка:-((( Педиатру звонила, он не брал трубку, а я взяла и подгуз выкинула...Теперь педиатр мне перезвонил и говорит нести кал на копрограмму и упф, раз так долго не приходит в норму, а у меня материала нет....вечером же уже не берут анализы? часов до 16 наверное только? придется завтра нести...эх...
Вообще, подгуз в мусорке в пакете...наверное ,смогу поковыряться и собрать...но, наверное, надо было сразу нести или в холодильник ставить? хотя один день не решит ничего, но уже 2 недели прошло с той зелени, до сих пор не наладили стул...
Ковыряться в старом подгузе однозначно не надо, завтра сдашь, один день и правда ничего не решает. На упф там тоже нужны свежие, вообще, мы сегодня сдавали в хеликсе, брали спец контейнер с питательной средой и быстро несли им
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
да слизь то вряд ли впитывается...Ясно, что надо было сразу:-(( завтра сдам свежее. Все равно обнаружила, что только одна банка для анализов, а мне две надо. Пообедаю и в аптеку пойду.
Я вот думаю, может и спать он стал хуже, может, его животик беспокоит...но днем то все нормально...а ночью что-то не очень:-(
Там просто не только слизь смотрят, поэтому не надо из подгуза
-
Наш человек
я тоже не ходила...спала. Там жара? можно ребенка в боди?
Ну не знаю, мы от вас недалеко, но у нас я бы точно ребенка не отправила в боди с коротким. Правда, я мерзляк, мне всегда холоднее, чем остальным
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Ночью я тоже не меняю!! Но ночью и писает поменьше как будто...
А на счёт вас - Уже впиталось все, надо же с подгузника сразу собирать , так что по любому уже не сегодня
А мой аж проснутся с плачем может . Писать не куда. Наверно памперсы для мальчиков пора брать. Хагис ночь не выдерживают . Днем памперсы "памперсы" тоже часто менчю. Попа сухая ,а спереди огромный мешок
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Может ничего еще, ненадолго?
Три дня уже подряд( дурдом, опять просыпается весь в слезах, теперь уже реально на зубы думаю
 Сообщение от Chi-spa
А мы как вышли в 10 гулять, так до сих пор, уже 5й час, на улице тусим. там наверное уже бомбочка, а не подгуз...
Не ревет, значит, все хорошо!
Ночной у всех тоже бомбочка)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Три дня уже подряд( дурдом, опять просыпается весь в слезах, теперь уже реально на зубы думаю
Не ревет, значит, все хорошо!
Ночной у всех тоже бомбочка)
Мажешь дёсенки? Не помогает?
Мы тоже ночью не меняем подгуз, он полусухой утром.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мажешь дёсенки? Не помогает?
Мы тоже ночью не меняем подгуз, он полусухой утром.
Я ночью не меняю, но я и не меняла почти никогда с рождения, только если какала, но во сне редко. А сейчас подгуз тяжелый, писает много, под утро бывает не остается уже места в нем
-
Мега-элита
Девочки, привет всем, что-то не писала давно. Муж был в командировке неделю. В выхи ездили в Эстонию, познакомились с нашим эстонским кузеном - мартёнком.
Ходили на УЗИ тбс, которое нам не делали в месяц. У нас тоже ещё нет этих штук в суставах - Оля про в про Вову писала что у вас тоже нет. Вам что-то назначали по этому поводу?
Вика, пиши как там у вас проходит путешествие по Италии, скидывай фоточки[emoji847]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Первые разы все орут)) мы с пары минут начинали. Теперь можем и час гулять. И просто глазеть и спать.
Сегодня 7 часов по Кронштадту нагуляли) из них 2 в рюкзаке)
А мы сегодня в Кронштадте гуляли на ручках 30 минут, а потом в Сестрике уже в коляске с 14 до 17, вот домой едем. Погода огонь конечно!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk