Страница 1609 из 2880 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Кстати вспомнила, а все брали справку о ранней постановке на учёт? Мне ее что-то не дали, хотя я до 12 недель встала.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я получала. И заявление на выплату написала. 600 рублей, это вполне себе деньги. Учитывая, что не надо для этого делать ничего.
    Даша

Ветеран Аватар для Flower_in

Кстати вспомнила, а все брали справку о ранней постановке на учёт? Мне ее что-то не дали, хотя я до 12 недель встала.

я брала, там же целых 650 рублев плюсом дают)))))))
    на самом деле получилось так : ушла я в декрет на неделю раньше срока, Т. Е. обычный отпуск перед декретом взяла. приехала в первый день декрета на работу с больняком по БиР, написала заяву на декрет. все это в кадрах. там меня выслушали и отправили к директору за визой на заяве. начальница обещала поставить визу и отнести в кадры. проходит неделя, денег нет, но я не очень тороплюсь. пишет мне табельщица, нужна справка о ранней постановке, иначе всех декретных не видать, в больняке есть отметка о том, что рано встала, надо по любому нести [emoji51]. ок, пошла за справкой, принесла. проходит ещё неделя, табельщица пишет, писала ли я заяву на декрет)))) занавес [emoji85]
    оказалось, что начальница забыла про визу и заяву, а директор в отпуск ушёл, зама с правом этой визы у нас нет. пришлось ждать возвращения директора, ну а потом через 10 дней после предоставления доков выплатили. самое обидное, что планировала кредит закрыть с них, знала б что так затянется - с других поступлений закрыла б, а так на проценты слегка попала [emoji853]

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Да, выплатили вместе с больничным)
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Да, выплатили вместе с больничным) »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Как круто у тебя все устроено Здоровья таким супер бабушкам и самое пресамое мое искреннее восхищение

Какой цирк и какое представление?
    У нас дети одного возраста с тобой)
    Надо мне тоже обменку в руки и куда- нибудь поехать с ребёнком. А то потом когда я смогу? Через год что ли?

Напомни, пожалуйста, пробка это слизь? В первых родах мне пузырь проводили и я не знаю, ни как выглядит отходдение вод, ни как пробка выглядит.
    В цирк на фонтанке ходили, там вчера последний день программы на льду был. Я к цирку спокойно отношусь, поэтому не могу сказать что прям " вау", да красиво, да легко смотреть) ну и очередина в туалет))))))

Я Настя

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Добрый день!!! Я тоже сейчас одна ) дочки в школе и садике ))) младшую утром выписала, даже без очереди получилось, заодно и для бассейна справку взяли и энтеробиоз сдали. Ура!
    Я декретных жду в зарплату надеюсь выплатят... Если нет, пойду разбираться. У меня сегодня ровно 4 недельки, как я в декрете )))

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Всем привет! Моя сегодня пошла до 10,разрыдалась конечно, но вроде быстро успокоилась. Прикол - нас высадили - как обычно на словах)) (у нас одна только полио) под мою ответственность не дают ("медиков увольняют"(с)) - группу еще завтра посомтрят - найдут или нет. Не знает м/с что там у нее творится, завтра с утра подходите. Зато быстренько дали заявление на сохранение места) писать не стала - хитренькие какие) Завхоз наша вообще выдала - ну как ты будешь под свою водить,а если дети другие заболеют?" садик отличный,меня там знает хорошо и завхоз и зам заведки( они работают еще с тех времен когда моя мама там работала). Ругаться не хочется. У меня и так средняя сидела с сентября по май, в феврале писала заявление задним числом.Но там я и не очень хотела - ясли, воспитка мне не особо нравилась, а тут наши любимые воспитатели и опять двадцать пять). Бяда,короче)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Моя сегодня пошла до 10,разрыдалась конечно, но вроде быстро успокоилась. Прикол - нас высадили - как обычно на словах)) (у нас одна только полио) под мою ответственность не дают ("медиков увольняют"(с)) - группу еще завтра посомтрят - найдут или нет. Не знает м/с что там у нее творится, завтра с утра подходите. Зато быстренько дали заявление на сохранение места) писать не стала - хитренькие какие) Завхоз наша вообще выдала - ну как ты будешь под свою водить,а если дети другие заболеют?" садик отличный,меня там знает хорошо и завхоз и зам заведки( они работают еще с тех времен когда моя мама там работает). Ругаться не хочется. У меня и так средняя сидела с сентября по май, в феврале писала заявление задним числом.Но там я и не очень хотела - ясли, воспитка мне не особо нравилась, а тут наши любимые воспитатели и опять двадцать пять). Бяда,короче)
    Нам тоже медсестра сказала, что ещё будут группы пересматривать на предмет полио. Мне-то все-равно. У нас почти все прививки по возрасту сделаны. Как раз в мае Приорикс успели сделать пока в наличии был.
    А у вас почему только 1 полио?
    Катя и на "ты"

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Привет- привет!!!
    Я у врача побывала : пожаловалась на рубец, проверили -ок. Голова уже низко опустилась
    Прибавка 900 за 2 недели- потащило((((
    Ну и похвастаюсь : на рынок заскочила, котлеты накрутила, шарлотку ПП в духовку закинула, ещё и поработала)))
    Эта неделя посвящена младшему ребёнку : медицину подбить, с секциями разобраться. Купила билеты в театр ей. Точнее всей семье . Старшая как раз вернётся и Папа будет в восторге от мероприятия
    Вероника

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Мой отдых подошёл к концу. Забрала старшего из школы и делаем уроки.

Даже не поняла, что отдохнула. Кофе конечно выпила в тишине и спокойствии.

Записалась к врачу на приём, в следующий понедельник поеду, дай бог и договор заключу сразу.

Я справку тоже возила на работу о ранней постановке на учёт, без неё сказали ничего не заплатят. А так можно было бы вообще не ездить, б/л у меня электронный был.

Помните спрашивала, что в рд мне ещё один больничный дали. Почитала. Смысла нет везти, так как мне и так все оплатили уже.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Привет- привет!!!
    Я у врача побывала : пожаловалась на рубец, проверили -ок. Голова уже низко опустилась
    :
    а как проверили? Узи? У меня тоже часто тянет, но говорят спайки все это

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мой отдых подошёл к концу. Забрала старшего из школы и делаем уроки.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    так сразу уроки?
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Страница 1609 из 2880 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »