|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
а врачи, к которым ходят по ОМС, прям все виртуозы. да уж
Нет, тут и там - как повезёт.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Нет, тут и там - как повезёт.
Только платно тв можешь выбрать. Вот и вся разница)
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Ага) У меня есть близкая знакомая - врач в поликлинике. Постоянно возмущается, какой адский у них труд за копейки.
Так иди, говорю, в косметологи - будет за деньги.
В ответ: чтооооо???? Яяяяя???? Унижаться там перед кем-то, угождать??? Ну уж нет.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Я вас наверно очень удивлю , но они одни и теже . Врач , который не может себе позволить жить на 40 т , вечером или в дни свободные от дежурств топает в частную клинику или центр и ума у него по дороге не прибавляется . Врачей , работающих только в частной медицине крайне мало .
-
 Сообщение от Sheila M.
Ну, фсе... Парикмахер- очень вредная работа  То-то эти салоны как грибы растут через каждые 100 метров).
Хм, моя мастер к 40 годам имеет такой набор профессиональных болячек, что все врачи хором ей велели эту работу оставить. Работа с химией, которая не всегда качественная явно к полезным не относиться, организм подвергается медленному отравлению, там и аллергии, и мигрени, и отсутствие иммунитета и проч... про спину и суставы вообще молчу...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Я вас наверно очень удивлю , но они одни и теже . Врач , который не может себе позволить жить на 40 т , вечером или в дни свободные от дежурств топает в частную клинику или центр и ума у него по дороге не прибавляется . Врачей , работающих только в частной медицине крайне мало .
но и не убавляется))) так что если хороший врач, то он везде хороший врач. ))
-
 Сообщение от Copricorn
Врачи везде одинаковые, есть хорошие, есть не очень. От места работы это не зависит.
-
Космонавт
Сейчас по первому идёт как раз очень правильный разговор о переработках у летчиков , врачей, водителей
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Врачи везде одинаковые, есть хорошие, есть не очень. От места работы это не зависит.
Так же, как и парикмахеры
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Сейчас по первому идёт как раз очень правильный разговор о переработках у летчиков , врачей, водителей
Это бесполезно в наших реалиях.