| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, Катя и Света, у вас в подписях Хяоми и Мейзу вроде бы, да? Можете что-нибудь плохое про них сказать? А то я между этими двумя марками выбираю.
-
Наш человек
Всем привет! Каролина вчера сделала первые самостоятельные шаги,от умиления аж прослезилась
Ира,с возвращение в город!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Да!! Я тоже сижу кайфую с кофе. А Даша с запрещёнкой играет)) куклами старшей. идилия просто
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мой пупсиков маленьких любит))
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Представляю) и Петя тихонечко шуршит))
Слушайте, я за встречу голосовала, имея ввиду нас "местных" , а из вк я и не помню уже многих....
Петя шуршит, муж бубнит ( на работу не поехал, пробка была)) я делаю вид, что меня нет)
 Сообщение от kaprizzz
Мой уже сам бегает, уже проще. Ты сама домашних своих подстригаешь? Мы тоже вчера вернулись, сумок миллион. А подстригла я своего в райцентре. 350 рублей за отличную стрижку, представляете?!!!!!!!!
А я за тыщщу[emoji43] мальчик захотел выстриги с двух сторон 🤣
 Сообщение от -Кася-
Я бы вот прямо скоро, не откладывая собралась бы в парке. В таврике так хорошо на полянах можно время провести, пикник устроить. Там многие так делают. Очень душевно это выглядит.
Про 2 группы даже говорить не хочу, а то снова обвинят в том, что это мы себе надумываем...
А давайте? Своим коллективом?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем привет! Каролина вчера сделала первые самостоятельные шаги,от умиления аж прослезилась
Ира,с возвращение в город!
Поздравляю, мамочка) сколько еще этих слез умиления будет!!!!)
Я, Катя

-
...
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Поздравляю, мамочка) сколько еще этих слез умиления будет!!!!)
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
-
...
девочки, а какой кофе пьете? купила я недавно новый (паулиг президенти), невкусный, кислый и некрепкий. обычно пила жокей итальянский в френч-прессе. последнее время с мололом.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, Катя и Света, у вас в подписях Хяоми и Мейзу вроде бы, да? Можете что-нибудь плохое про них сказать? А то я между этими двумя марками выбираю.
Да, у меня этот ксаоми. Покупала тут у нас год назад. А муж 2 года назад на Али заказывал. Отличные телефоны. Не зависает, пару раз летал, все работает. Батарея отличная. Фоткает хорошо. Но я очень непритязательна к телефонам. Контакт, ЛВ, несколько сайтов и звонки. Музыку не слушаю, фильмы не смотрю, куча приложений не использую.
Но мне особо сравнить не с чем. Я никогда не куплю себе телефон за 30-50 тысяч. Хотя в сравнении наверное они "лучшее и красивее "
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Петя шуршит, муж бубнит ( на работу не поехал, пробка была)) я делаю вид, что меня нет)
А я за тыщщу[emoji43] мальчик захотел выстриги с двух сторон 🤣
А давайте? Своим коллективом?
Я только за!!! В любой день согласна.