|
|
Модные старшеклассники (и выпускники)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Гыыы, моя уже лет 6 носит кофту ТХ на 12) Сносу ей нет!!!!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
-
Хранитель
Ооо, я-то думала, что 171-я сломалась, но нет! Лизе сказали покраситься в НОРМАЛЬНЫЙ цвет. Чем их не устраивает платиновый блонд, сие мне не ведомо.
-
Сообщение от koshka2-80
Ооо, я-то думала, что 171-я сломалась, но нет! Лизе сказали покраситься в НОРМАЛЬНЫЙ цвет. Чем их не устраивает платиновый блонд, сие мне не ведомо.
У завучу я думаю надо итить.... Ну только покрасилась, нельзя же каждую неделю.. Пусть ждут полтора месяца. Или лысая девочка - это будет норм???
-
Хранитель
Сообщение от вика73
У завучу я думаю надо итить.... Ну только покрасилась, нельзя же каждую неделю.. Пусть ждут полтора месяца. Или лысая девочка - это будет норм???
Ха, завуч и отправила)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
-
Небожитель
Полный бред. Скажи, что это вредно для волос.
-
Космонавт
Сообщение от koshka2-80
Ха, завуч и отправила)))
Блин...
-
Небожитель
Сообщение от вика73
Мы спецом не покупали спортивный, для трень у нее адик есть большой. Карманов тоже многаааа и снаружи, и внутри.И он такой...плоский) Не широкий поперек)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Сообщение от koshka2-80
Ха, завуч и отправила)))
Тебе надо... Ребёнок наверное не решает... А вот как мать.....я бы сходила. Пусть подождут месяц полтора, затанируетесь потеплее. В прошлом году же все устраивало?