|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Начальную школу (бывш. 700) тоже делали - не скупились. Ожидаемо за лето не успели сделать все этажи, но то, что сделано - все самое современное.
-
как-то так...
Сообщение от Екатерина В
Я не паникую. Мне вообще фиолетово. Весь учебный процесс своему ребенку я могу вообще без школ обеспечить. Вы только начинаете учиться. И, надеюсь, 27 школа вам подходит. А родители 700 в свое время выбрали именно 700. И то, как происходит объединение именно показывает отношение и к родителям 700, и к детям. Так-то ,никого не спросили хотят ли дети менять коллектив и педагогов. А в известность всех поставили, когда было некогда определяться, да и официальных уведомлений что-то я не помню. И родители были реально озадачены переводом детей в другие школы в срочном порядке. Надеюсь, когда подобным образом прикроют, например 27... Ну или другую "ненужную" школу будет понятно о чем речь.
700-я школа в свое время "выселила" из этого здания прекрасный Дом пионеров. И образовалась она в качестве запасного плацдарма для тогдашнего главы ГОРОНО. Плацдарм не понадобился. И первые годы это не школа была, а сборная солянка, возможно, потом она "набрала обороты".
27 же школа - одно из старейших учебный заведений ВО с неплохими традициями. К сожалению, со временем все меняется и не всегда в лучшую сторону, но все же.
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
700-я школа в свое время "выселила" из этого здания прекрасный Дом пионеров. И образовалась она в качестве запасного плацдарма для тогдашнего главы ГОРОНО. Плацдарм не понадобился. И первые годы это не школа была, а сборная солянка, возможно, потом она "набрала обороты".
27 же школа - одно из старейших учебный заведений ВО с неплохими традициями. К сожалению, со временем все меняется и не всегда в лучшую сторону, но все же.
Далеко не в лучшую...
-
как-то так...
Сообщение от Екатерина В
Далеко не в лучшую...
Верю
К сожалению, с уходом Агавелова школа утеряла свою индивидуальность.
-
Хранитель
Сообщение от Mitsuko
У нас локальный праздник. Сделали ремонт в гардеробах, коридорах и на входе. Красота неописуемая.
Фотографии бы принесли.😉
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Верю
К сожалению, с уходом Агавелова школа утеряла свою индивидуальность.
Да, слышала такое от выпускников и их родителей тех лет...
-
с Марса
Сообщение от Екатерина В
Далеко не в лучшую...
Ну опять. Вам надо в подпись - "ненавижу школу 27".
-
с Марса
Сообщение от Екатерина В
Фотографии бы принесли.😉
У меня кнопочный телефон, он плохие фото начал делать на восьмом году жизни.
Особо отмечу, что в склоняемых отдельными гражданами туалетах тоже сделали ремонт.
-
с Марса
Сообщение от Екатерина В
Да, слышала такое от выпускников и их родителей тех лет...
Нонеча везде не то, что давеча. Про другие известные мне заведения можно сказать то же самое. Все меняется.
-
Элита